#indonesiaunite

Siapa yang gag miris terluka hatinya melihat kejadian bom JW Marriot dan Ritz Carlton, 17 Juli 2009 kemarin? Saiia yang papa ajja takut tuk melaksanakan ritual semacam silet-menyilet tangan apalagi sampe menjadi martyr berani ngelakuin atraksi bom bunuh diri segala macem.

Setiap menjelang tidur, saiia selalu mendengarkan stasiun radio satu ini; 87,6 Hard Rock FM. Dari sana, saiia lebih jauh mengenal seperti apa sebenernya seorang Pandji Pragiwaksono berikut partner siarnya, Stenny Agustaff.


Lalu apa hubungannya mereka berdua dengan judul berikut skrinsut 'merah putih' pada postingan kali ini? Dari pada makin bosen (oalaahhh.. ko' jd bosen ttg Marriot dkk metal lainnya?!?!) denger warta itu lagi-itu lagi... komunitas Twiter ternyata lebih sigap (ini yang agak kurang saiia percaya, sekelas twitter gtu lochhhh, anak kemaren sore, ade kecil pesbuk... dibanding dunia kelam Blogger... mode -tangak-tinguk="on"...wkwkwkwkkwwkk... gak gak gak om twittt nggak.. santeee...).

Para pembesar Twitter di Indonesia, -kalo' gag mau dibilang keranjingan- Jakarta tepatnya, tergugah untuk menyalurkan rasa belasungkawa dan kepedulian dengan menggalakkan penggunaan tag #indonesiaunite. Hal itu dilakukan untuk menunjukkan pada dunia, bahwa Indonesia tidak seburuk itu dan tidak akan jatuh karena peristiwa bom megakuningan ataupun sejak terror bom bali 1, bom bali 2, bom dubes, bombardir, bom..bay.. bajay... somay.. bang gag pake kol bang lima.. lhohh...?!?!? berikut terror-terror botak setengah gondrong acak-acakkan awut-awutan gag keruan juntrungannya yang lain.

Untuk lengkapnya... saiia sempet hunting mulai dari sarangnya rapper nyeleneh kita itu sampe ke website para penggagas ide ini :










Change your avatar and tweet your support to fight terrorism.
Red+White for one nation, to state against terrorism,
to show that WE ARE NOT affraid :
Ganti tampilan avatar panjenengan di sini!


Tergerak?



102 comments:

{ genial } | 22 Juli 2009 14.33 mengatakan...

pertamaxxx... bobo ahhh...

{ BIG SUGENG } | 22 Juli 2009 17.16 mengatakan...

Ya mudah2an bom tersebut tidak berpengaruh banyak pada citra Indonesia

{ Quinie } | 22 Juli 2009 17.21 mengatakan...

keduaxxx... siap2 ngantor aaahh

{ Quinie } | 22 Juli 2009 17.22 mengatakan...

keduaxxx... siap2 ngantor aaahh

{ Quinie } | 22 Juli 2009 17.22 mengatakan...

yaaahhh telat :(

{ http://mp3gosong.blogspot.com/ } | 22 Juli 2009 18.15 mengatakan...

Saya baru2 juga dengerin lagunya panji ituhh sobb... tapi masih perlu peran punggawa2 negeri ini khususnya pihak2 yag berurusan dengan interaksi negara kita dengan dunia luar melalu diplomasi2 sobb... Moga yang bersalah tertangkap dech and Indonesia bersih lagy di mata dunia... salam

{ yanuar catur rastafara } | 22 Juli 2009 19.49 mengatakan...

semangat untuk indonesiaku
jangan kau larut akan kesedihan ini
keep spirits

{ belly } | 22 Juli 2009 20.42 mengatakan...

benar juga.. twiter pokonya!
keduaxx siap-siap ngantor!
artikel nya keren, top banget!
sangat bermanfaat dan membantu! :)

{ belly } | 22 Juli 2009 20.42 mengatakan...

benar juga.. twiter pokonya!
keduaxx siap-siap ngantor!
artikel nya keren, top banget!
sangat bermanfaat dan membantu! :)

{ azarre } | 23 Juli 2009 02.08 mengatakan...

woww... tambah cool ae rumahnya sob... hemmm...

Oiyha... masih butuh beberapa waktu semedi n menyusun semangat saya nihh sobb... makanya saya belom posting lagy... tapi BW insya Allah always dech... sukses 4 u...

{ genial } | 23 Juli 2009 02.34 mengatakan...

@ BIG SUGENG : gerakannya makin besar lo Sir di kalangan twitt freak...
@ Quinie : sokkkoooorrr.. wkwkwkwkwk... 2 ari lg euuyy!!!
@ azarre : baru pertama liad pandji ng-rap.. ternyata bagus juga :) gw suka gaya terakhirnya sebelum cut... sukses juga buat akangnya :thumbsup:
@ yanuar catur rastafara : keep it up!!!
@ belly : ngantor time!!! abis itu kita maen tembak2an kan kang?!?? heehehehe..

{ Sang Cerpenis bercerita } | 23 Juli 2009 03.32 mengatakan...

oo...ada lagunya ya.

{ KangBoed } | 23 Juli 2009 03.56 mengatakan...

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang

{ Deka } | 23 Juli 2009 04.03 mengatakan...

Peace Aja dah,he..

{ nadia } | 23 Juli 2009 04.27 mengatakan...

. turut berduka cita atas bom ug udah meledak...

{ Neng Rara } | 23 Juli 2009 04.37 mengatakan...

assalamualaikum,
sy sempat ga percaya jika htl tsb kena bom lagi.
semoga ga terulang utk yng ke3 kalinya ya gen..
wassalam

{ ageleng } | 23 Juli 2009 06.48 mengatakan...

I'm Indonesia, how bout u???
*iklan bgt...*

{ genial } | 23 Juli 2009 07.55 mengatakan...

@ Sang Cerpenis bercerita : lagunya justru muncul lebih dulu mba'... :p
@ KangBoed : salam cinta damai dan kasih sayang :) kangBoed
@ Deka : peace men
@ nadia : ituuda lewad mba; :(
@ Neng Rara : 3x mah dapet odol sama tutup botol aQua kali iia...?!?!?
@ ageleng : kan gw yg buat tu iklan :p

{ ~noe~ } | 23 Juli 2009 08.01 mengatakan...

mampir...
punya berapa blog ya?
iya, bom itu. ngomonginnya saja sudah mpe cape gini. kalo pelakunya cuma sekejap. plung lap. menghilang dari dunia...
salam...

{ kawanlama95 } | 23 Juli 2009 08.02 mengatakan...

lagi eror net jadi hanya datang saja aku nga kebaca tulisannya

{ Susy Ella } | 23 Juli 2009 09.33 mengatakan...

pokoknya apapun yang terjadi...ella tetep cinta indonesia.....

hidup indonesia!!!!!!!

buat para teroris.....ke pluto aja sono....

{ ammadis blog } | 23 Juli 2009 09.52 mengatakan...

Hmmmm rasanya penat sekali dah membaca berita ttg bom yaa....eh, ada song of peace juga nih...menarik....

Aku butuh siomay juga, tukeran link fren...???

{ sekartaji } | 23 Juli 2009 10.20 mengatakan...

maunya sih, kmrn itu bom terakhir yg meledak di negeri ini

{ genial } | 23 Juli 2009 12.31 mengatakan...

@ ~noe~ : heheheh.. 2 kang :) cape juga saiia nya kang :(
@ kawanlama95 : gpp kang.. lg penelitian iia kang?!??! ikuuuuuuuttt :p
@ Susy Ella : ko' pluto?!?!? pindahin ke galaksi yg beda non, gmn?!?!!
@ ammadis blog : tu di depan ada yg lewat :p
@ sekartaji : amin mudah2n dengan doa kita semua.. itu bener2 yg terakhir :) makasii iia uda mo mampir :)

{ Acha } | 23 Juli 2009 16.52 mengatakan...

benarr, jangan sampe teroris merasa menang... sy pun dgn kemampuan yg ada akan berusaha maksimal mencegah terjadinya teror ... sejauh wilayah yg saya jangkau...i love indonesiaku...

{ cahyadi } | 23 Juli 2009 17.16 mengatakan...

Moga kejadian kemaren adalah akhir dari serangkaian teror bom yang pernah terjadi karena damai itu lebih indah... salam terkasih...

{ Awal Sholeh } | 23 Juli 2009 17.24 mengatakan...

capek malam ini td siang ampe sore dari jalan prangtritis ;) met pagi sahabatku yg makin keren ini

{ Awal Sholeh } | 23 Juli 2009 17.24 mengatakan...

harapanya gak terulang lagi bom kapan indonesia bisa bangkit.

{ phiy } | 23 Juli 2009 18.27 mengatakan...

yoshi-yoshi ^^
avatarku udah ada flagnya ^^
yo sama2 kita bilang kalo kita ngga takut ;)

{ mazdeby } | 23 Juli 2009 18.50 mengatakan...

Disana ada Bom
Disini ada Bom

Salam Kenal

{ melandri } | 23 Juli 2009 18.56 mengatakan...

semalem baru sampai masuk metro Tv ,,,
POKOKNYa INDONESIA UNITE...

{ arunaspot } | 23 Juli 2009 19.40 mengatakan...

nice blog bro...

keep komen2an yaaa

lam kenal,
Arunaspot

{ Pandu } | 23 Juli 2009 20.27 mengatakan...

Indonesia... HArus bersatu...
jangan takut sama para pem-Bomb karena klo kita takut itulah yang mereka inginkan,,, jangan sampai keinginan para perusuh itu terkabul... bersatulah Indonesia...

{ Pandu } | 23 Juli 2009 20.27 mengatakan...

Indonesia... HArus bersatu...
jangan takut sama para pem-Bomb karena klo kita takut itulah yang mereka inginkan,,, jangan sampai keinginan para perusuh itu terkabul... bersatulah Indonesia...

{ chrysanti } | 23 Juli 2009 20.46 mengatakan...

iih curang!! pertamaxnya dah diambil duluan.. err

{ nara } | 23 Juli 2009 22.53 mengatakan...

itu kata - kata spank my *ss :D

kirain apaan.. udah ngeres aja pikirannya nie.. xixixixi

{ buwel } | 24 Juli 2009 00.16 mengatakan...

semoga hari esok lebih baek ya...

{ nature } | 24 Juli 2009 01.30 mengatakan...

ujian baru lagi tuk negri kita,..kita sanggup melewatinya..

{ Seti@wan Dirgant@Ra } | 24 Juli 2009 02.00 mengatakan...

jayalah negeriku
makmurlah bangsaku
semoga para pengacau segera hengkang dari bumimu....

semangat sahabatku
salam sayang dan sukses selalu

{ Erwine Reidha } | 24 Juli 2009 02.18 mengatakan...

Weleh..weleh!! Bom lagi toh mbah.... Gag gtu ngerti saiia!!

{ Irfan Melodic - We Share a Universal Will Called Peace } | 24 Juli 2009 03.22 mengatakan...

Gimana kabar Jakarte Bung? Udah ga begitu mencekam kan? Semoga lekas baekan ini negara.

Best regards,

Irfan Melodic Nugroho
Melodramatic Mind

Facts on the Recent News

{ anindyarahadi } | 24 Juli 2009 06.57 mengatakan...

bosaaaaan!!!! masa sampe dua kali di bom . semoga gak ada bom mariott 3

{ Raini Munti } | 24 Juli 2009 15.38 mengatakan...

im listening trijaya :)

{ coffeeoriental } | 24 Juli 2009 17.46 mengatakan...

"My girl is a sex object, whenever i ask her for sex, she's always object"

Mas gen, apa sih makna dari kalimat yang ada di blogmu ini?
Nanti tolong di copas aja ke blogku jawabannya :)

Thx yaa...

{ guskar } | 24 Juli 2009 17.50 mengatakan...

sebelumnya, pandji itu pernah nyanyi yang syairnya sangat patriotis itu ya : angkat tanganmu..untuk indonesia...

{ zee } | 24 Juli 2009 18.09 mengatakan...

Mari kita lihat perkembangan bom ini, semoga cepat tertangkap si coklat Top itu biar dunia jg yakin bhw Indonesia bisa mengatasi teroris.

{ ranny } | 24 Juli 2009 19.20 mengatakan...

hiduplah indonesia rayaa..indonesia tetep jaayaaa ^^
nice avatar..
sayah gag maen twit huhuhu fb aja dah cukup hehhe
met wikeennn

{ ranny } | 24 Juli 2009 19.32 mengatakan...

hiduplah indonesia rayaa..indonesia tetep jaayaaa ^^
nice avatar..
sayah gag maen twit huhuhu fb aja dah cukup hehhe
met wikeennn

{ Henny Y.Caprestya } | 24 Juli 2009 20.27 mengatakan...

jangan karena bom lantas melemahkan bangsa ini. tetaplah bangga.

{ genial } | 24 Juli 2009 22.21 mengatakan...

@ Irfan Melodic - We Share a Universal Will Called Peace : tak kurang suatu apa ko'.. lhohh.. emangnya gw yg ditanya?!?!? hehehehe.. jakarta baex2 ajja kang... iia moga itu yg terakhir :(
@ guskar : bener banget kang... itu album pertamanya :) itu pun gag sengaja lyric nya bisa sejalan sama kejadian saat ini :( makanya dia emosional banget waktu di TVOne tempo hari :(

@ all : makasih iia buat semuanya :) saiia gag mungkin bisa jawab satu-persatu, tp saiia udah usahain tuk balik mengunjungi sahabat sekalian... terimakasih :)

{ kucrit } | 24 Juli 2009 22.48 mengatakan...

bantai para pengecut.. tunjukkan pada dunia... kalo bangsa indonesia bisa...!!!!

{ wi3nd } | 25 Juli 2009 00.35 mengatakan...

smo9a saJa tidak ada la9i pemBOMan yan9 biadab itu..
9aruDa didadaKu.. :)

jadi punya 2 rumah yaa??

**aku adalah pendekar bertopen9.. heheheh*kiddin9

have nice week end 9en :)

{ genial } | 25 Juli 2009 01.41 mengatakan...

@ kucrit : banzai!!! lhoh?!??!
@ wi3nd : lahh bukannya dar dlu juga wi3nd uda tau ?!?!??

{ Raini Munti } | 25 Juli 2009 02.56 mengatakan...

nyam nyam :)

{ buwel } | 25 Juli 2009 05.21 mengatakan...

wakakakakakak...awas ya kamu....hehehheeh...
gileeeeee bener....kekekekekekk

{ genial } | 25 Juli 2009 05.31 mengatakan...

@ Raini Munti : ayam iia mba'?!?!? dada apa paha mba...?!?!?
@ buwel : palakin mba'nya tuh bang buw.. makan ndiri2 ajjah :((

{ ^^haqie } | 25 Juli 2009 07.36 mengatakan...

pokoknya harus diuber sampe dapet itu namanya terorist

{ genial } | 25 Juli 2009 07.40 mengatakan...

hahahaha.. galak amie kang :)

{ gomel } | 25 Juli 2009 10.05 mengatakan...

gue merinding ngeliat lambang IndonesiaUnite. tapi juga bangga :D

{ genial } | 25 Juli 2009 10.12 mengatakan...

ko' nyampenya ke sini2 juga iia?!??!? jd binun saiia nya nii :(

{ Andie Gokil } | 25 Juli 2009 13.53 mengatakan...

we're not afraid!!!
#indonesiaunite

ada twitter ga?
follow ak dunk.

asikkan twitter dari pesbuk.
huahahaa
amppuuun pessb!!

{ Andie Gokil } | 25 Juli 2009 13.53 mengatakan...

eh sekalian,
ada yang baru diblogku,
koment yak!!!!
AAA AAAAA AA AAAAA AAAAA AAA!!!!!!!
(capslock attack mode on!)

{ Andie Gokil } | 25 Juli 2009 13.54 mengatakan...

sekali lagi biar seru.
:D

{ ♥ Neng Aia ♥ } | 25 Juli 2009 19.54 mengatakan...

apapun yang dapat membuat Indonesiaku bangkit dari keterpurukan.. aku dukung deh! :)

{ hryh77 } | 25 Juli 2009 20.12 mengatakan...

sip gan..
cek tkp dulu he..he..

{ nara } | 25 Juli 2009 20.42 mengatakan...

mampir pagi kang.. met wiken yo ;)

{ arnamee } | 25 Juli 2009 21.49 mengatakan...

salam ya.

jangan risau kami sentiasa mendoakan yang terbaik untuk negara jiran kami, serumpun. semoga terus aman, insyaallah, amin:)

{ genial } | 26 Juli 2009 02.48 mengatakan...

@ Andie Gokil : uda di follow bos twit nya :thumbsup:
@ ♥ Neng Aia ♥ : iia neng bener tuhh.. apa sii gw?!??! weww...
@ hryh77 : seeppp
@ nara : met wiken juga bli :)
@ arnamee : kami gag akan risau :) dukungan yang sangat berearti dari negeri jiran :) terimakasih sob :thumbsup: gmn shootingnya?!?!? masih sering ke lokasi?!?!?

{ tatang } | 26 Juli 2009 06.54 mengatakan...

iya bos....udah ok tuh.....
kebaca g ya comment gw...????
abis udah banyak banget yang comment....
ok...sukses deh boz...

{ azarre } | 26 Juli 2009 08.49 mengatakan...

Juzz droppin' by and say helloo...

{ genial } | 26 Juli 2009 09.56 mengatakan...

@ tatang : iia kebaca lah kang.. hmm.. 12000 kali di habegnya nii hari ini :p
@ azarre: hellooooo.. (nyengir mode on*)

{ J-T } | 26 Juli 2009 10.27 mengatakan...

hehe1000x dr luar kota ni (dr sawah ladang kebun jurang pokoke dr luar lah)
weleh2 kirain kentut sj kgak ada yg ngaku tu, eh ngbom juga pd diam. aduh laparrrr

{ genial } | 26 Juli 2009 11.39 mengatakan...

yayyyyy... sang pangeran antah berantah out of nowhere ruapanya yang hadir tuk mempersembahkan kentutnya :) buahahhahhahah...

laper iia makan kang :thumbsup:

{ Lala } | 26 Juli 2009 17.06 mengatakan...

Yuhuuuuu... I'm coming sob.
Maaf lama ga tengak tengok disini, pakabar?

btw, aku barusan gabung di twitter, blom mudeng cara makenya hehehe *katrok dot com*

{ genial } | 26 Juli 2009 18.34 mengatakan...

bbeeuuuuhhh... yang abis liburan... ndu' jija nya uda mo masuk iia??!?!? pantesaannn :)

{ chikal } | 26 Juli 2009 23.33 mengatakan...

kira2 sapa ya yang borongin besi/bajanya??
kan lumayan tuuh.. heheheee

{ Linda Belle } | 27 Juli 2009 00.08 mengatakan...

kirain blog ttg siomay hihihihi...

yep,aku udh follow ya twitternyaah

{ genial } | 27 Juli 2009 00.58 mengatakan...

@ chikal : salah postingan nii kek nya si botaxxx?!?!?
@ Linda Belle : twitter sapa Li?!?!? lah wong aQ follow km ajja ID na twitterusername.... wkwkkwkwkwkwkwk.. gmn sii sebenernya?!?!? klupaan ngisi ID na tuuu waktu ngambil logo 'follow me on twitter' nyaaaaaaaaaaaaa... hiihihih... met ultah buat mama nya Li :)

{ genial benar-benar lelah } | 27 Juli 2009 00.58 mengatakan...

supaya kliatan tambah banyak ajja nii mahh.. jiaakakakkakkakakakkak...

{ KangBoed } | 27 Juli 2009 05.07 mengatakan...

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang 'tuk sahabatku

{ lilliperry } | 27 Juli 2009 09.46 mengatakan...

saya jarang update twitter..
tp saya dah jd fansnya di fb.. :)

trus upload videonya di wall..

ayo indonesia.. :D

{ genial } | 27 Juli 2009 14.57 mengatakan...

@ KangBoed : salam kangBoed :)
@ lilliperry : sama dund :(

payahnya komunitas twitter ini gag gaul sama blog sii :p payaaahhh!!!

{ Bisnis Online } | 27 Juli 2009 15.05 mengatakan...

Allow, balik lagi nih :)

{ iwan setiawan } | 27 Juli 2009 23.55 mengatakan...

maaf, cuma absen nih....:) sukses ya sobat

{ genial } | 28 Juli 2009 05.28 mengatakan...

@ Bisnis Online : makasih kang :)
@ iwan setiawan : maaf juga nii cuma ngecek di sini gag kmn2... koneksi ancur :((

{ rco } | 28 Juli 2009 09.34 mengatakan...

capek denger booooooooooom

{ PRof } | 28 Juli 2009 09.44 mengatakan...

Hhmmmm......

(Nyepam Doank....kwkkk...kk...)

{ genial } | 28 Juli 2009 13.20 mengatakan...

@ rco : sama kang saiia juga cape :(
@ PRof : dimonggoooo :)

{ suwung } | 29 Juli 2009 02.06 mengatakan...

semoga segera pada sadar

{ genial } | 29 Juli 2009 02.37 mengatakan...

amen kang

{ Irfan Melodic - No Chairs and Tables for Five Years of Study } | 29 Juli 2009 05.33 mengatakan...

Heran, orang indonesia pada takut sama teroris yang notabene menarget orang-orang bule yang kapitalis dan komunis.

Tapi kita ga sadar kalo sebenarnya ada yang lebih dahsyat kejahatannya daripada teroris, yaitu kejahatan korupsi!

Best regards,

Irfan Melodic Nugroho
Melodramatic Mind

Facts on the Recent News

{ Girls Corner } | 29 Juli 2009 08.50 mengatakan...

nice idea at all

{ Miss Anna } | 29 Juli 2009 08.51 mengatakan...

owwww baru tau daku kalo penggagasnya si panji......

{ MATA HATI } | 29 Juli 2009 10.36 mengatakan...

Entah mata siapa yg buta..

{ genial } | 29 Juli 2009 21.10 mengatakan...

@ Irfan Melodic : sepertinya penekanan 'bule yang kapitalis dan komunis' nya lebih kentara nii kang :( ada gerangan apakah dengan kaum meraka kang?!?!?
@ Girls Corner : apanya? si #indonesiaunite ini?
@ Miss Anna : bukan Pandji mba' penggagasnya, melainkan orang twitter, ituloh si andy andy itu, yang link nya ada di dalem postingan ini, di bawah pidio... :p
@ MATA HATI : ???

{ Raini Munti } | 1 Agustus 2009 15.44 mengatakan...

aku pnh ntn di elife style metro tv

{ genial } | 1 Agustus 2009 22.34 mengatakan...

pandji?

{ Desti } | 4 Agustus 2009 21.00 mengatakan...

yg ke-98 niiih...
Teroris is a BIG NO NO!!!

happy blogging yah kawan! see u on my blog...

{ genial } | 4 Agustus 2009 23.19 mengatakan...

ok

{ genial benar-benar lelah } | 6 Agustus 2009 15.05 mengatakan...

nanggung.. ngepasin aaaaaaaaaahhh... =))=))=))

{ MacFamous } | 13 Agustus 2009 03.50 mengatakan...

kabaranya sudah banyak yang menyindir karena mulai kehilangan esensisnya ya ;)

{ genial } | 22 Agustus 2009 12.17 mengatakan...

banyak yg nyindirr sii iia kang.. tp bener juga klu mo ngLiad lagi, pan sebenernya semua berawal dari kitanya juga... kita mau berubah, maka indonesia akan berubah, klu cuma nyindir.. iia bakalan gtu ajja terus... ;))

tgl 16 agustusnya seru ko' kang :)

Poskan Komentar

D'APRÈS VOUS?

The Personal Touch

love life my review Kiat memperkaya diri Indonesian Strong from Home Sufi info perangkat blog Download mp3 Quote of the day Francomania R U Multiple Intelligence Rock Awards Masjid Kita pictures Low Latent Inhibition Solusi Jakarta Download Video Masgari Muhammad Athir Ardan Rahasia Ikhlas film sahabat angga Angga Sbastian Déjà vu Gudang Permainan Kreatif Khusus Asah Otak Kiri Anak Insan Kamil Seabrek Permainan Kreatif Khusus Asah Otak Kanan Anak Zuhud Alanis Morissete - MTV Unplugged (1999) Alanis Morissette - Flavors of Entanglement (2008) Amien Apa itu Déjà vu 1 Apa itu Déjà vu 2 Ayn al Qudat Be the Miracle Berbuat Baik Bruno Mars - Just The Way You Are Cinta itu Hanya Damai - Esensi David Foster Dewa 19 Dimana ku Dinar Dirham sebagai Jawaban Diri Manusia Doa Jenderal Douglas Mac Arthur Doel Sumbang Download Software Dream Theater - Live At Budokan (2004) Dream Theater - Systematic Chaos (2007) Dream Theater - Train of Thought (2003) Dunia Baru Dunia dan Imam Mahdi Eksistensi Esensi Keberadaan Fariduddin Attar - Hakim Sanai Fibrokistik Mammae Gladi Kotor Hakikat Manusia Hapuskan Mobil Hati Heterogenitas pertunjukan Dunia Ideologi Mobil Ilmu Pengetahuan Baru Irma Novrida Iron Maiden Istiqomah Jakarta Lumpuh Buang Mobil Jakarta tanpa Mobil Jalaluddin ar-Rumi Jalan Hati Jenderal Douglas Mac Arthur Jujur Junte Kasih Sayang Kecerdasan dan Anak Kejujuran Kesadaran Khalifah Allah Kista Jinak Payudara Kita (tidak) Beda Labyrinth Lathifah Makrifat Manusia Sempurna Manusia dan Tanggung Jawab MarvelKlik Mati sebelum mati Menerima adalah Kebaikan juga Nenek Make Up Tebal OST - The Dark Knight (2008) Objektif Logis Objektif Rasional Objektif Sejati One Minute Silence - Available in All Colors (1998) Peran Kita Untuk Semua Permainan Lego Poppy Mercury Puji Tuhan Raggamuffin Ramalan Joyoboyo Ramalan Ronggowarsito Ramalan Sbdo Palon Sahabat Angga - Final Sahabat Angga - Semua Tentang Kita Selamat jalan saudaraku Amien Sheryl Crow - Detours (2008) Siapa Tuhan Mu Slank Slipknot - All Hope Is Gone (2008) Sori Dori Mori Sparkling Saint - Saintronic (2008) Syekh Siti Jenar - Makna Kematian Syirik Ashghar Syirik Khofi Syirik Khofi (samar) Tanggungjawab dalam kebahagiaan Teka-Teki Einstein Tembang Kehidupan Terbuka Tesla - Times Makin' Changes Tidur Sadar Tipe Aural (Auditory - Musical) Tipe Belajar Visual Tipe Fisik (Kinesthetic) Tipe Logis (Mathematical) Tipe Penyendiri (Intrapersonal) Tipe Sosial (Interpersonal) Tipe Verbal (Linguistic) Tokoh Tragedi Tanah Serambi Mekkah 26 Desember 2004 Vicky Sianipar feat. Ikhsan Akbar - Sesal Semu Waham Within Temptation - Forgiven Zainal Arifin Zainal Arifin IUS

Pengikut

 

Copyright © 2010 Ikhlas - The Secret All Rights Reserved

Design by Dzignine