Majalah MASJID KITA

Karakter Majalah

Majalah Islam dengan tag line Makmurkan Masjid, Berdayakan Umat ini memiliki karakter:

1. Menjadi media interaksi dalam membangun komunikasi antarumat Islam di masjid
2. Menyajikan informasi lengkap seputar masjid dan kegiatannya
3. Mengembalikan peran masjid untuk membangun peradaban umat Islam
4. Membangun manajemen masjid yang modern dan terintegrasi
5. Membangun komunitas masjid sebagai kekuatan dakwah masa depan
6. Mengedepankan aspek nilai-nilai syariah yang rahmatan lil alamien di masjid

Majalah MASJID KITAProfil Pembaca

Sex : Perempuan – Laki-laki
Umur : 20 tahun ke atas
Ses : A – B
Pendidikan : Perguruan tinggi
Ekonomi : Menengah ke atas
Kehidupan : Perkotaan


Spesifikasi Fisik

Format : Majalah
Periode : Bulanan

Ukuran : 21 x 28 cm
Halaman : 80 halaman isi
Cetak : Full Colour
Kertas : Art Paper 210 gr/85gr
Binding : Jait Kawat
Oplah : 10.000 eksemplar
Harga Jual : Rp. 15.000
Distribusi : Nasional


Logo Masjid Kita


Alamat Distribusi

Majalah Masjid Kita
Komplek Masjid Istiqlal Ruang 17-18
Jl Taman Wijaya Kusuma Jakarta Pusat
Telp : 021-3453780 Fax : 021-3453809
Atau bisa hubungi langsung Bpk. Budi di 021-68840800
Email : infomasjidkita@yahoo.co.id atau iklan@infomasjidkita.com
Website : www.infomasjidkita.com





65 komentar:

  1. Mantap majalahnya kang..jadi penasaran lihat isinya

    BalasHapus
  2. Majalah mesjid,,, seberapa lama majalah ini bisa bertahan. Persaingan media ketat loh...

    BalasHapus
  3. harganya murah jg ya...
    :)
    smoga sukses pemasarannya ya....

    BalasHapus
  4. "Don't look the book just on the cover"

    moga isinya lbh mantap!

    BalasHapus
  5. Semoga majalahnya sukses bro...
    jangan lupa bagi hasilnya :peace:

    BalasHapus
  6. salam sobat
    Majalah Masjid lumayan tebalnya, 80 halaman.
    harganya Rp 15.000, terjangkau oleh masyarakat.
    semoga sukses selalu mas.

    BalasHapus
  7. @ Dinohp : silahkan kang bisa langsung hubungi kontak yang tertera di sana :)
    @ Qori Reader : iia mudah2an eksistensinya cukup bisa membuat kalangan muda kita semakin tergerak sama yg hal2 berbau agamis... oleh karena itulah kang.. sebagai anak muda... bukankah tugas kita juga agar hal2 seperti ini bisa tetap bertahan...?!?!
    @ penghuni60 : makasii kang :)
    @ Science Box : setuju kang :)
    @ Anggi Zahriyan : hahaha bagi hasil kang?!??! walah walahh :(
    @ NURA : makasii mba' supportnya :)

    BalasHapus
  8. visi misinya keren, moga sukses :)

    BalasHapus
  9. makasii kang..
    klu ada waktu silahkan mampir ke situsnya kang :)

    www.infomasjidkita.com

    BalasHapus
  10. Wah keren desainya...cocok buat majalah islami.
    sukses selalu.

    BalasHapus
  11. bacaan yg menarik nih,perlu aq baca biar nambah wawasan tentang islam

    BalasHapus
  12. bacaan yg menarik nih,perlu aq baca biar nambah wawasan tentang islam

    BalasHapus
  13. ini review?
    atau di lokasi tinggal?

    semoga majalah ini membawa kemashalatan buat umat islam khususnya.

    BalasHapus
  14. makasih infonya...harganya terjangkau juga.

    BalasHapus
  15. kebetulan dekat dengan tempat tinggal saya mas...
    tapi knp saya gak tahu ada majalah ini yahh?!?!?
    terus kalau mau pesen, bagaimana?

    BalasHapus
  16. nice promo sob, moga konten majalahnya menjadi inspirasi bagi remaja Islam khususnya...

    BalasHapus
  17. @ ChugyGogog : saiia juga suka design nya kang :)
    @ WONG SIKAMPUH ngoceh : setuju kang... mari kita sama2 menambah pengetahuan tentang islam :)
    @ narti : nii di lokasi tingal bun :)
    @ gp : sama sama kang :)
    @ Terimase : silahkan hubungi langsung bapak Budi di nomor yg sudah saiia cantumkan juga di atas :)
    @ bgg : amien kang :)

    BalasHapus
  18. >Salam kenal ya Kang, ane datang membawa silaturrahim persaudaraan

    >Semoga Ibu Bapak diberi kemudahan dalam menjalan ibadah haji, amiin

    >Majalahnya di Blitar udah beredar belum Kang, kayaknya patut untuk disimak

    BalasHapus
  19. bagus juga nih majalahnya kawan, penasaran mau baca..
    tetap semangat sob..

    BalasHapus
  20. kenapa batas minimal umurnya cuman ampe 20 tahun..?

    BalasHapus
  21. mantafff gan...

    BalasHapus
  22. waduh majalahnya bagus...hehe...

    keder aku BW disini

    BalasHapus
  23. Semoga sukses dangan majalahnya, dan yeng terpenting bermanfaat :)

    BalasHapus
  24. Semoga sukses buat majalah Masjid Kita...

    BalasHapus
  25. bagaimana dengan pemesanan luar kota mas?

    BalasHapus
  26. sepertinya cukup menawan... dengan harapan isinya juga bagus... permasalahannya adalah, kebanyakan blogger yg hadir di sini berasal dari luar Jakarta... lalu kira2 distribusinya akan seperti apa?!?! terimakasih :)

    BalasHapus
  27. wah ini isinya kayak apa ya hehe

    BalasHapus
  28. penasaran nii bg...?!?

    BalasHapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  30. bagus ini buat perbaikan moral gw. ghehehe. itu kenapa dibatasi umurnya ya?

    BalasHapus
  31. @ Belantara Indonesia : di jogja ada kang :)
    @ Djangan Pakies : di Blitar juga uda ada kang :)
    @ Ira & Iroel : semua bisa di atur neng... tinggal kontak ke nomor tertera di atas.. distribusi, nasional punya :)
    @ Ocky Fajzar : iia tentang bagaimana peranana masjid 'Makmurkan Masjid, Berdayakan Umat' dewasa ini ky :p
    @ MsGr/MaSGarI : tuu ada nomer kontaknya kang :)
    @ TUKANG CoLoNG & ReBorn : sebenernya sii gag di batesin kang... namun sepertinya, sang pemilik ingin membidik usia2 yg lebih matang kang...

    BalasHapus
  32. sukses buat promonya mas :)

    BalasHapus
  33. wahh.. terimakasii kang Iroel buat doa'nya :)

    BalasHapus
  34. makasih ya mas. baca cover majalahnya Masjid Kita, jadi kangen belajar lagi di media pencerahan rohani seperti ini.

    BalasHapus
  35. Hmm, menarik tuh kayaknya.
    Salam kenal ya

    BalasHapus
  36. @ Siswanto : silahkan mas :)
    @ M. Helmi Akbar W. : salam kenal juga kang :)

    BalasHapus
  37. promosi sekaligus buka lapak nih gan?
    hehe

    BalasHapus
  38. balasan komenmu: mau kue2nya,,mampir ke cheese cake factory ajah..hehehhe

    check my new post..

    BalasHapus
  39. Gen, ikut terlibat didalamnya?

    BalasHapus
  40. @ hellgalicious : hahaha... saiiangnya saiia kuang mengerti masalah buka lapak gan :p
    @ Dorothy Souhuwat : hahaha... bisa ajjah.. kirimin dunk.. :p
    @ aldy : gag kang... saiia hanya orang luar ajja kang :( berminat kang?

    BalasHapus
  41. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  42. hmmm mantep ne kang majalahnya bisa mengikuti perkembangan kebutuhan informasi, hebat²

    BalasHapus
  43. @ MsGr/MaSGarI : tuk apa nii?!?!?!
    @ Bunglon Blog Indonesia : semoga sajja kang... dan bisa terus pasang iklan dee di tempat saiia, iia kang iia :) huehehehe...

    BalasHapus
  44. ntuk pa jja boleh kn bg..:)hahahayy..

    BalasHapus
  45. @ MsGr/MaSGarI : woyy.. mana tulisan?!?!?!?

    BalasHapus
  46. Sukses buat majalah masjidnya ya :)

    BalasHapus
  47. Semoga aja majalah ini akan terus bertahan dan disukaI UMAT SOB..

    BalasHapus
  48. Kayaknya menarik juga untuk bahan bacaan kita nih..

    BalasHapus
  49. @ Puspita : terimakasii support doanya :)
    @ Saung Web : terimakasii support doanya :)
    @ Link Tea : bener kang... di tengah2 derasnya kapitalisme di indonesia.. lohh... opo meneh iki..?!?! :p

    BalasHapus
  50. pesen satuan via telp bagaimana mas? diterima?

    BalasHapus
  51. majalah yang bagus kawan
    bisa nambah wawasan
    terima kasih

    BalasHapus
  52. woow
    jadi pgn liat majalahnyaa :D
    hehehe

    Xoxo ♥
    Pinkie Anggia

    http://sugarpuff.jp.pn

    BalasHapus
  53. @ Yummy : langsung ajja ke no yg tertera di atas..
    @ AISHALIFE-LINE : makasii mba'.. :)
    @ Opung : mana?
    @ Tip Trik Blogger : yupp bener mas... makasii kunjungannya iia :)
    @ Anita : iia punya pemiliknya lah... yg jelas bukan saiia :(
    @ ♥ sugarpuff ♥ : silahkeun di monggo :p

    BalasHapus
  54. majalh nya bagus banget ya

    BalasHapus
  55. yang lagi mau jual kebun sengon mau bagi info nich tentang bibit jabon dan kayu jabon bagi yang suka bertani

    BalasHapus
  56. terimakasih buat semua yang masih mau berkunjung ke tempat saiia ini :)

    BalasHapus

D'APRÈS VOUS?