Melempari Bumi mantul ke Langit


Backlink Award

I Love Your Blog
Demikian award ini seolah berkata-kata mewakili tulisan yang tersematkan pada gambarnya... seperti yang dikatakan oleh judul post ini, award ini sebenernya merupakan Backlink award... puluhan kali saiia kebetulan menemui postingan sobat-sobat mengenai award satu ini berikut pe'er yang telah siap sedia buat dikerjakan, yakni yang serupa dengan methode MLM seperti yang pernah saiia pasang dari pak dhe Cholik.







Setelah dirunut ikhwal asal kejadiannya, award ini berasal dari tukang komen yang kebetulan merupakan hasil lemparan dari Azarre -yang selalu mengagungkan ke-nubie-annya- peace kang [-o< mbak evilia hardy. Hanya sajja sayangnya... saiia gag bsa menelusuri terus sebenernya dari mana award tersebut karena sampe kepada pemberi -yg namanya disebut terakhir ini- terputus.. laman tak ditemukan... yang ada hanya blognya sajja.. heheheh.. mungkin beliau telah menghapusnya atau dngn alasan apa yang saiia gag mengerti... ya ben lah... :)

NNnnaaahhh si akang tukang komen inilah yang memberikan ke Mahasiswi yang doyan makan dan cinta tidur. Males mandi. suka warna hitam dan lampu stopan. Aneh. Bisa dibilang jelek. Suka karikatur. Benny n' mice dan jitet big fans. Nyindaa. Katanya sii... Suka sekali membaca sambil makan. Sekarang menempuh pendidikan di Universitas Brawijaya Malang jurusan Manajemen, angkatan 2007. More...

Kqkqkqkkqkqkq... -maaf klu uda berani-beraninya jd insinyur kopas tuk profil barusan :p... Hmmm... Karena si pemberi award kali ini -setau saiia dari tukang komennya juga- gag ngasih pe'er alias backlink dan juga gag ngasih link harus disematkan ke blog mana ajja, maka dengan ini, saiia akan memberikan award ini kepada semua temen2 blogger yang kebetulan ada di list saiia maupun yang sering berkunjung -walau bukan termasuk di list, karena keteledoran dsb- untuk dengan berbahagianya memajang award ini... sudah tugas saiia tuk menyampaikan siapa ajja yang akan mendapat kabar gembira ini... tunggu tanggal mainnya :)


* next *


Judul Awardnya? Banyak banget, liad ajja ndiri lah... ^:)^ kqkqkqkq..



Tanpa banyak cingcong... Siapa yang
gag mengenal tokoh satu ini... Namun
bukan pada tempatnya jika saiia mereview
sang legenda ini (ripiu mah dapet duit.. lha
iki?!?!?)
di sini. Seorang pengelola blog yang dengan segenap daya kreatifitasnya telah menuangkan ide, gagasan dan pikirannya dalam bentuk puisi-puisinya di blog, yang dapat memberikan ide ataupun mengarahkan tindakan atas kami selaku pembacanya untuk melakukan tindakan yang positif dan bermanfaat, bagi diri kami pribadi ataupun masyarakat sekitarnya di Indonesia bahkan hingga ke planet pluto sana.






Yupp... sedhulur-sedhulur panjenengan meripun.. wkwkwkwkwkwk.. gag salah... dialah

...................................drum rolls....................................


bang BUWEL

cukup sekian iia bang.. yg laen masih ngantri sembako... :p
wkwkwkwkwk.. salam sayang bang... pis!!!





Kanjen Band Award





Lhoh... Ko' namanya maen ganti-ganti gtu?!?!?
Hahahahahah... Gag tau kenapa kata Kanjen yang muncul di kepala ini ketika hendak memosting award satu ini, yang jelas, klu mo tau kisah di balik semua itu, silahkan diliat di laman asli dari mana saiia memperoleh award satu ini... Ageleng gtu lohhh...!!!


PS : Ketahuilah, bahwa tiada satupun award di atas yang dilemparkan oleh pemilik sebelumnya secara langsung kepada saiia. Lol. Lalu? Yupp... award-award ini mereka pajang dan mereka lemparkan kepada siapapun yang kebetulan ingin menambah koleksi award pada blognya. MempercantiQ tampilan blog-lah biar gag kering karena kebanyakan berkeluh-kesah tanpa rasa syukur...

o'lala... ada yg tertinggal wahai saudaraku yang budiman...



Outstanding Layouts





Las bat not lis... Award yang dua depa' ke belakang, berasal dari Ms.Reni seorang istri yang bahagia karena menerima titipan dari-Nya seorang buah hati yang cantik dan istimewa dan pandai mengatur waktu untuk kerja dan keluarga. Subhanallah... wanita yang patut di jadikan contoh oleh kaum wanita. Semoga kebahagiaan selalu menyertaimu Ms.Reni. Hmm... sepertinya akan ada yang dejavu dengan tulisan barusan...?!?!?! Hihihihihihih...

Sodakta wa barorta... award tersebut saiia peroleh dari
mba' Aisha.. Sekali lagi mba' Aishaaa... yang sekali lagi seperti halnya kasus ke dua tadi, saiia, bukan pada tempatnya tuk meripiu dan menilai sepak terjang mereka semua, karena senyata-nyatanyalah.. usia dini saiia di dunia isoterik satu ini ... :) Well...

Nah award2 ini merupakan untaian rasa syukur kami, saiia, gw, urang... werkadalah, ndilalah... karena hingga detik ini, kami, saiia, panjenengan, sedulur-sedulur, sampeyan, kowe, lu, ente pade-pade... masih bisa menghirup udara kebebasan dan kemerdekaan dan gag seperti sahabat-sahabat kita yang lain yang kebetulan tidak memiliki nasib seperti kita adanya.

Sesuai dengan Tradisi Menerima dan Melempar Award. Maka saya akan segera melempar atau memberikan seluruh Award ini, sebagai penghargaan yang sangat tak terhingga sebagai salah satu wujud ungkapan terima kasih saya kepada teman-teman blogger yang telah menyempatkan waktu untuk berbagi kepada saya, diantarnya, ini diantaranya loh... karena ternyata, rencana awal saiia menthok ngebayangin jika mesti semua... utek berat, pening kunang-kunang joged-joget gag jelas di kelopak mata.. langsung sajja silahkan di baca sendiri:




Suryaden
Buwel
Nara
Attayaya
Quinie
Jeng S R I
Ariyanti
Aisha
KangBoed
Seti@wan Dirgant@Ra
Ade
PRof
Andie Gokil
Dinoe Dasbos
Raini Munti
Suzhu BITES
1001 Tutor
dgaankz
chikal 28
Siak Bungaraya
Mocca-chi
♥ sOFIa ♥
NURA
Lala
Maseta
Irma
Reni
Zizy
Neng Rara
Phiy
Seno
Awal Sholeh
Cerita Tugu
♥ Neng Aia ♥
Susah jadi manusia

My Daily Trails
Analoups
Brown Sugar
Veva
Eko Lee
High Curiosity
Rebel Site
Ada Makna
DBC Alfay

eTha
Erwine Reidha
E Pera
Blogsilog
Ghie
Riannarey
Cutie Devi
Kota Ikan
Meryl
Krisna Teja
Investmens35
New Mas Gun
Moris Maulana
Madhysta
Karumbu Tribun
Vaiia
ShantanuDas
^kacong^
Ella
Chrysanti
Trimatra
Wiyono
Donna 510
Dinda Watson

Isnanto
Diary OnLine
Pujangga Muda
Info Komputer 2008
Devianty
Song Lyric Song
Hilda Farha
Delia Shuningtyas
SPG Seksi
Arsitektur Niena
Source mp3
HP Application
Tiyo Avianto
Melange
Gambar Hidup
Komputer Grafis
Personal Computers
Crank Designer
Hairairai
Yulia
Dolikar
Geraldine Toring
Permaisuri Imoet
Rockin' Free, Downloadin' High!

Yoyo Pe Blog
Health Beauty Fashions
Afie Staff UNS
Computer Internet Worlds
About Bussiness
Info Medicines
Tips & Trik Komputer
AZKA my little Princess
Kerja dari Rumah yuuk
Snapshot of Serenity
Oon Menulis
Tutorial Blogger
Tak Seperti Yang Kau Pikirkan
Wandi thok
Incredible Angga
Warnai Hidupmu
Dengan Sabar & Syukur
Hilman Pribadi
Metallica Source
Relationshipwreck
Perpajakan
Dunia Sports
Risefa
1st Bisnis Internet
Diana Ang
Seelaninfo
Ivansu
Public Valuer Consultant
Lafalofe
Foto Selebriti
Ummas Corner
Inin78
Opung Chikal
Anaps
Indayadin
Kalteng 004
Acdis
Forum777
Gem
Tutor Help
My Ople



Sebodo-bodo amad yang udah pada dapet, yang belom yg penting kopas list gw ajja dulu biar tenaaaaaang.. wkwkwkwkwkwkwk... biar bisa di pajang... biar bisa ngelaba lg...!!!

Cukup sekian dan terimakasih. Wkwkwkwk.. (mbah surip mode on*). Saiia inget kata-kata yang selalu dikumandangkan seorang teman ketika hendak berlalu dari (...walaupun gag ada demen-demen nya gw denger dia bilang gtu.. :p) tempat dimana dia nongkrong sebelumnya...




'Berang-berang bawa berkat... BERANGKAAAAAAAAAAATTT!!!'




This website is in compliance with 18 U.S.C. 2257 all members and persons appearing
on this site have contractually represented to us that they are 18 years of age or older.


88 comments:

{ reni } | 21 Juli 2009 15.17 mengatakan...

Seep... aku ambil "Kanjen Band Award" ya..? Makasih banget dapat award persahabatan yg indah....
Aku simpan dulu lain kali aku pajang deh...

{ reni } | 21 Juli 2009 15.18 mengatakan...

Wah... aku yg pertama ambil to ternyata ? ^_^

{ genial } | 21 Juli 2009 15.30 mengatakan...

wow.. that's so fast!!! :thumbsup:
makasih mau berepot2 ngambil mba'.. saiia tau.. mba satu ini mbahnya ewot dll dll dll.... tp msh berkenan di beri sama wong cilik kek aQ ini...

mkasih mba'.. saiia pamit duluan iia... mo aplusan sama yg uda pada melek nii.. atuuuttt... ntar kebakar lagi :( hiii.. marathon lari2 kecilnya di hentikan.. jemuran tetangga gag ada yg bagu.. bobo ajja mendingan... ciao!!!

makasih mba' Reni...

{ Erwine Reidha } | 21 Juli 2009 15.31 mengatakan...

Kanjen band apa kangen band?hahaha...
So' apa yg hrus aku lakukan?!?majang award doank kan?
Huftt...eh,doain ya hari ne aku ikut lomba,doain muga menang...(biar bsa ke bandung) hehehehe..

{ Raini Munti } | 21 Juli 2009 16.09 mengatakan...

FINE!!!!! SATISFIED YET? &%&&%^$$(*( HEHEHE

{ Seti@wan Dirgant@Ra } | 21 Juli 2009 16.15 mengatakan...

Sungguh suka cita yang amat sangat, berkunjung pagi disuguhi award yang bejibun.... langsung sediain mobil tronton untuk embat semuanya , semilyar terima kasih buat pemberi Award.
Moga persahabatan kita langgeng adanya.
Salam hormat and sukses selalu.

{ Seti@wan Dirgant@Ra } | 21 Juli 2009 16.17 mengatakan...

btw,.... rajin amat sobat, apa nggak puyeng tuh nulis 132 Link. Fantastis.
Makasih tak terhingga.....

{ Seno } | 21 Juli 2009 16.50 mengatakan...

Wah, asik dapet award. Tar aku pajang sob, kebetulan lagi g ada ide buat mposting ja..h.a.h.a., posting award aja ah.

{ Dinoe } | 21 Juli 2009 17.15 mengatakan...

Mantap nih..awardnya byk..btw makasih ya atas awardnya buat saya..segera saya link

{ phiy } | 21 Juli 2009 18.16 mengatakan...

'Berang-berang bawa berkat... BERANGKAAAAAAAAAAATTT!!!'

Jyahahaah *ckakakn baca itu*
Sumpe banyak abis awardnya. Thanx anyway ;)

{ Ombung (^ ; ^)v } | 21 Juli 2009 18.23 mengatakan...

alamaaaaak awardnya banyak banget! keren2 lagi

{ chrysanti } | 21 Juli 2009 18.28 mengatakan...

MAKASIIIII.... tangannya ga muat niiih.. perlu bawa koper kayaknya. hehehe..

thank you so much!

{ suzhu BITES } | 21 Juli 2009 18.41 mengatakan...

aq terharu...*ada tissu gag*
duh..jd bingung mo bawa yg mana yaks?! banyak bro! aq ambil beberapa aja yaks

{ suzhu BITES } | 21 Juli 2009 18.42 mengatakan...

in blog km jg yaks?! aq add linknya

{ Saka } | 21 Juli 2009 18.55 mengatakan...

waaaaaaawwwww.... buanyak nian awardnya nih abang siomay :D

{ Awal Sholeh } | 21 Juli 2009 19.50 mengatakan...

makasih ya mas atas awardnya siap diambil dan dibungkus. semoga persahabatan didunia maya ini semakin erat dan saling berbagi ;)

{ mocca_chi } | 21 Juli 2009 20.51 mengatakan...

namaku mana yak??*celingak-celinguk*

oh ada,, sippp kuambil dulu yak... tar klo ada kesempatan dipajang. hii. tpi banyak amat ewodnya euy

{ nara } | 21 Juli 2009 23.37 mengatakan...

wedew..puanjang amir kang.. wkwkwkwk

iya deh, besok di post yah ;)

matur nuwun sebelumne kang :)

{ bunga raya } | 21 Juli 2009 23.45 mengatakan...

waw pembagian award besar besaran...dan aku kebagian......hehehe tulisan punya aku ko lain sendiri ya......?

makasih bngt awardnya langsung aku bungkus pakai kain tenun khusus buatan siak....cau..............

{ buwel } | 22 Juli 2009 00.13 mengatakan...

wakakakkakak...*ketawa guling2* lucu banget sih kamu gen...heheheheh..
kreatiffffff...
Btw link yang ini tak pajang juga yak...

{ suryaden } | 22 Juli 2009 00.14 mengatakan...

alamaaak...

{ Erwine Reidha } | 22 Juli 2009 01.54 mengatakan...

Hwa.....mampir,mampir,mampir..!! Lumba.a diundur kang jadi bes0k,huft!!!

.awardnya d ambil smW?ato satu ajah?

{ ♥ Neng Aia ♥ } | 22 Juli 2009 02.00 mengatakan...

backlink nih ceritanya??

banyak buenerrr... panen award yak??


thx yak... dicomot dulu.. karena banyak jadi pelan2 deh... ;)

{ KangBoed } | 22 Juli 2009 03.24 mengatakan...

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku

{ Awal Sholeh } | 22 Juli 2009 03.49 mengatakan...

oh iya mas ini awardnya semua yah? he3...

{ ageleng } | 22 Juli 2009 03.51 mengatakan...

urgh, byk beudh.. tar diambil yo.. :D

{ genial } | 22 Juli 2009 04.12 mengatakan...

aiiiiihh dossaaaaaa... baru oL sengaja gag mo ngintip postingan ini, ngecek PSD Holic dulu, sapa tau ajja... trs baru deehhh maen2 ke sini... sekali lagi.. aiiihh dosssaaaaaa...!!!

saiia sebisa mungkin reply satu persatu di sini dan sekuat saiia bisa tuk berkunjung bales, karena baru sekitar 30an yg dikabarin, sisanya... itung ajja sendiri... :p

@ Erwine Reidha : kangen 'the nor***' band... wkwkwkwkwk... ditunda iia bro?!?!? gpp bro.. ttp smangadh!!! besok anda bisa! ngacungin jempol... wkwkwkwkwk... ambil semuaaaaaaaaaaa... wkwkwkwk...
@ Raini Munti : iia mba'... tp lom kelar nii tugasnya :p mslh link, saiia uda urus, tp maaf bukan di sini, di tetangga sebelah gpp kan?!?!?
@ Seti@wan Dirgant@Ra : salam hormat teramat sangat saiia haturkan juga buat Sir Amriwan yg bersedia datang ke sini.. dan berkenan dengan awardnya :thumbsup: semilyar...?!?!? gmn bawanya Sir?!?!?
132 link... itu msih ada yg kelupaan.. buktinya tuu yg komen di atas saiia gag masuk.. saiia minta maaf semilyar juga buat akangBoed :( ^:)^
@ Seno : sama kang... org2 nyurug apdet, lg pusing, kering kata2, eee nemu banyak postingan award.. palak2in ajja atu2... kqkqkqkqkq..
@ Dinoe : terimakasih iia mba'..
@ phiy : plis don't say dat animor!!! wkwkwkwkwkwkwkwk...
@ Ombung (^ ; ^)v : wahhh om kmn ajja...?!?!?? gmn kabarnya bella om?!?!? lhohhh..?!?!?
@ chrysanti : pake kaki gag bsa?!?!? :p
@ suzhu BITES : tissue?!??! kek abis ngapain tau dehhh :D:D:D maksih juga iia mba' uda bersedia dateng dan berkenan dengan awardnya :) yupp.. emangnya blog sapa?!??! Qorin saiia?!?!? kqkqkqk...
@ Saka : wahhhh... jd gag enak nii.. kang Saka gag kecatet... oprekannya kurang jitu nii saiia kang.. ^:)^ maaf iia.. tp makasih udah maen ke sini lagi :)
@ Awal Sholeh : semoga kang... amien :) saling berbagi.. ada duit gag kepake apa kang?!?!? wewwwww...
@ mocca_chi : ada ko'... hihihihi.. cuci gudang kali iia...
@ nara : ini yg saiia tunggu2... sempet ragu... ada 3 org yg saiia ragu tuk award2 ini... 1 terselesaikan :) makasih Bli... ternyata dugaan saiia salah... (tampar nii :p)
@ bunga raya : maaf kang klu salah dlm penulisan... soalnya yg saiia tau pake 'Siak' gtu... nti dibenerin dehhh ^:)^ terimakasih uda dateng :)
@ buwel : bang buweeeeeeeeeeeeeeeeelll makasiiiiiiiiii iiaaaa... >:D<
@ suryaden : alamak.. tu kan... nii dia termasuk nii bli Nara... :(
tinggal seorang lg.. :(
@ ♥ Neng Aia ♥ : backlink...?!?!?! sekedar iseng neng gag ada materi laen... :)
@ KangBoed : salammaaf tf sedalam-dalamnya buat panjenengan kang... maaf... karena terlewat padahal beberapa REPELITA kebelakang ini, kangBoed yang bener2 mewarnai dunia perbloggingan di blog ini... ee... bener gag sii kata2nya?!?!?? gtu lah pko'nya... salam sayang selalu juga kang... moga saiianya dimaafkan ^:)^ dari lubuk hati yang terlubuk :)
@ Awal Sholeh : dipilih gpp... dibawa semua apalagi gpp nya kang... :) ambil ajja semua... trs posting dengan judul2 yg beda.. kan makin seru tuhh.. kqkqkqkqkqk.. sau postingan satu award... kqkqkqkqkqkqk... terserah kang Awal ajja... :) peace :)
@ ageleng : wkwkwkwkwkwkwk... yg bagi kebagian juga taj?!?!? gmn kanjen band nya?!?!? msh ngemeng jorok?!?!? :p

fiuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh...

{ genial } | 22 Juli 2009 04.12 mengatakan...

aiiiiihh dossaaaaaa... baru oL sengaja gag mo ngintip postingan ini, ngecek PSD Holic dulu, sapa tau ajja... trs baru deehhh maen2 ke sini... sekali lagi.. aiiihh dosssaaaaaa...!!!

saiia sebisa mungkin reply satu persatu di sini dan sekuat saiia bisa tuk berkunjung bales, karena baru sekitar 30an yg dikabarin, sisanya... itung ajja sendiri... :p

@ Erwine Reidha : kangen 'the nor***' band... wkwkwkwkwk... ditunda iia bro?!?!? gpp bro.. ttp smangadh!!! besok anda bisa! ngacungin jempol... wkwkwkwkwk... ambil semuaaaaaaaaaaa... wkwkwkwk...
@ Raini Munti : iia mba'... tp lom kelar nii tugasnya :p mslh link, saiia uda urus, tp maaf bukan di sini, di tetangga sebelah gpp kan?!?!?
@ Seti@wan Dirgant@Ra : salam hormat teramat sangat saiia haturkan juga buat Sir Amriwan yg bersedia datang ke sini.. dan berkenan dengan awardnya :thumbsup: semilyar...?!?!? gmn bawanya Sir?!?!?
132 link... itu msih ada yg kelupaan.. buktinya tuu yg komen di atas saiia gag masuk.. saiia minta maaf semilyar juga buat akangBoed :( ^:)^
@ Seno : sama kang... org2 nyurug apdet, lg pusing, kering kata2, eee nemu banyak postingan award.. palak2in ajja atu2... kqkqkqkqkq..
@ Dinoe : terimakasih iia mba'..
@ phiy : plis don't say dat animor!!! wkwkwkwkwkwkwkwk...
@ Ombung (^ ; ^)v : wahhh om kmn ajja...?!?!?? gmn kabarnya bella om?!?!? lhohhh..?!?!?
@ chrysanti : pake kaki gag bsa?!?!? :p
@ suzhu BITES : tissue?!??! kek abis ngapain tau dehhh :D:D:D maksih juga iia mba' uda bersedia dateng dan berkenan dengan awardnya :) yupp.. emangnya blog sapa?!??! Qorin saiia?!?!? kqkqkqk...
@ Saka : wahhhh... jd gag enak nii.. kang Saka gag kecatet... oprekannya kurang jitu nii saiia kang.. ^:)^ maaf iia.. tp makasih udah maen ke sini lagi :)
@ Awal Sholeh : semoga kang... amien :) saling berbagi.. ada duit gag kepake apa kang?!?!? wewwwww...
@ mocca_chi : ada ko'... hihihihi.. cuci gudang kali iia...
@ nara : ini yg saiia tunggu2... sempet ragu... ada 3 org yg saiia ragu tuk award2 ini... 1 terselesaikan :) makasih Bli... ternyata dugaan saiia salah... (tampar nii :p)
@ bunga raya : maaf kang klu salah dlm penulisan... soalnya yg saiia tau pake 'Siak' gtu... nti dibenerin dehhh ^:)^ terimakasih uda dateng :)
@ buwel : bang buweeeeeeeeeeeeeeeeelll makasiiiiiiiiii iiaaaa... >:D<
@ suryaden : alamak.. tu kan... nii dia termasuk nii bli Nara... :(
tinggal seorang lg.. :(
@ ♥ Neng Aia ♥ : backlink...?!?!?! sekedar iseng neng gag ada materi laen... :)
@ KangBoed : salammaaf tf sedalam-dalamnya buat panjenengan kang... maaf... karena terlewat padahal beberapa REPELITA kebelakang ini, kangBoed yang bener2 mewarnai dunia perbloggingan di blog ini... ee... bener gag sii kata2nya?!?!?? gtu lah pko'nya... salam sayang selalu juga kang... moga saiianya dimaafkan ^:)^ dari lubuk hati yang terlubuk :)
@ Awal Sholeh : dipilih gpp... dibawa semua apalagi gpp nya kang... :) ambil ajja semua... trs posting dengan judul2 yg beda.. kan makin seru tuhh.. kqkqkqkqkqk.. sau postingan satu award... kqkqkqkqkqkqk... terserah kang Awal ajja... :) peace :)
@ ageleng : wkwkwkwkwkwkwk... yg bagi kebagian juga taj?!?!? gmn kanjen band nya?!?!? msh ngemeng jorok?!?!? :p

fiuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh...

{ genial } | 22 Juli 2009 04.14 mengatakan...

wewww ampe 2x... korupsi dan nepotisme nii... ngabur ahh biar gag ke gep... wkwkwkwkwkwkwkkw...

{ Ade } | 22 Juli 2009 05.05 mengatakan...

waa.. awardnya banyak yaa... :joged2:

Makasih saya kebagian juga hehehe..

{ Dinda Watson } | 22 Juli 2009 05.23 mengatakan...

Makasih banget..... ku ambil ya awardnyaaaaaa.......

{ hryh77 } | 22 Juli 2009 05.25 mengatakan...

wew.. mangstab awardnya..
goodluck bro he..he..

{ KangBoed } | 22 Juli 2009 06.26 mengatakan...

Waduuuuuh.. hahaha.. ma kasih bosss.. mpe sekarang belum bisa tuh bikin pe er hahaha.. OON surOON
Salam Sayang

{ attayaya } | 22 Juli 2009 07.07 mengatakan...

alhamdulillah aku dapet somay dari genial
terima kasih traktiran awardnya ya
langsung kubungkus

{ genial } | 22 Juli 2009 07.24 mengatakan...

@ Ade : dangdutan nyok.... :p
@ Dinda Watson : dimonggo dinda :)
@ hryh77 : maksih kang :)
@ KangBoed : hahahhahah... salam sayang pake bunga (dollar) dund kang skali-kali :p
@ attayaya : akhirnya lengkap sudah k3 org yg saiia maksud :) makasih bang uda berkenan sama award ini :)

{ Cerita Tugu } | 22 Juli 2009 07.44 mengatakan...

makasih awardnya dah aku copas lain kali pasti aku pasang

{ devianty } | 22 Juli 2009 07.45 mengatakan...

wag banyak bener banner nya ,,,....jdi bingung,....

{ sobat sehat } | 22 Juli 2009 09.02 mengatakan...

pingin juga tuh om dapt award heheheh

{ Andie Gokil } | 22 Juli 2009 09.34 mengatakan...

ANJRIT!!!!!!
AWARD BEJIBUUUNNNNN!!!!
makasih berat sob.
:D
di posting.




secepatnya.
award numpuk nih.
huhuhuhu :D

{ Andie Gokil } | 22 Juli 2009 09.35 mengatakan...

KEEMPAT PULUHUX!!!

eh ya sekalian,
ada yang baru di blogku.
koment yak.

salam perjuangan!!!
KEEP ENTER!!!!!

{ MATA HATI } | 22 Juli 2009 11.41 mengatakan...

wah rajin bener penelusurannya.. Bin aj kalah ne hoho..hebat euy

{ genial } | 22 Juli 2009 12.41 mengatakan...

@ Cerita Tugu : makasih juga karena uda mampir mas Eka :)
@ devianty : pegangan mba' :p
@ sobat sehat : silahkan mas diboyong ajja semuanya sekalian :) bebas euyy... garage sale :thumbsup:
@ Andie Gokil : bejibuunn eeuuuyy... kek apaan tau ndie... wkwkwkwkwkwk..
@ MATA HATI : yg ditelusurin cma beberapa ko' sisanya karena mrk emang ada di list link saiia... dan diliad dari kekerapan kemunculannya di tiap postingan :) pa kabar mba'? rastafara!!!

{ mama hilda } | 22 Juli 2009 12.54 mengatakan...

makasih ya awardnnya..saya ambil yang menurut saya paling unik aja ya..duh seneng kecipratan award..

{ genial } | 22 Juli 2009 13.07 mengatakan...

silahkan mam :) makasii uda berkenan dengan ewotnya :)

{ Erwine Reidha } | 22 Juli 2009 14.55 mengatakan...

Huft...PR.a ada juga ya?haduu..bingung kang!!
MET PAGI^_^!

{ genial } | 22 Juli 2009 15.09 mengatakan...

PR..?!??!? gag ada ko'.. sante ajjaaaa.. :pisssss: sukses buat lombanya Win :)

{ aNGga Labyrinth™ } | 22 Juli 2009 17.42 mengatakan...

Waw... dari sekian banyak yang ada di sana, ada nama diriku

makasih ya, nanti de di kerjain tapi kayaknya harus ngantri setelah posting2 yang udah ngantri duluan
:)

Btw, link diriku sejak januari 2009 udah pake incredibleangga.com kk bukan incredibleangga.co.cc

ngak penting juga sie, 22 nya yambung ke situ2 juga
:P

{ irmasenjaque } | 22 Juli 2009 20.18 mengatakan...

selamat awardnya ya...keren-keren bgt !

{ chikal } | 22 Juli 2009 23.47 mengatakan...

ga salah kan klo label award gw kasihnya bikin puyeng.

{ Erwine Reidha } | 23 Juli 2009 01.34 mengatakan...

Mbah gen....aku cman dpet no.3, So traktirnya kaga jadi! Hahaha...

{ genial } | 23 Juli 2009 02.42 mengatakan...

@ aNGga Labyrinth™ : 2-2 nya yambung ke situ2 juga... nnahh kebetulan, itu juga yg dari dulu mo saiia tanyain kang :(
@ irmasenjaque : selamat juga buat mba' irma... lg panen juga iia/?!??! mammmeetttt..
@ chikal : yoi coy... keleyengan gw :p
@ Erwine Reidha : tu gtu deee dia maahhh :(

{ chie_putRi } | 23 Juli 2009 20.57 mengatakan...

*mencaRi naMa cHie...*
hiekz...g lulus..namax ga ada..:(

{ Seti@wan Dirgant@Ra } | 24 Juli 2009 00.38 mengatakan...

mampir lagi nambah kenalan lewat 132 link sahabat.

{ Lidya } | 24 Juli 2009 05.01 mengatakan...

cukup pusing liat banyaknya :)

{ attayaya } | 24 Juli 2009 10.32 mengatakan...

tappi belom mosting neh. masih nunggu tgl maen

{ genial } | 24 Juli 2009 12.26 mengatakan...

@ chie_putRi : eee pecinta Benzema sampe di sini lg... huuuu.. gag ada iia namanya...??!?! maap deee... soalnya ini yang ada di list saiia... :( gpp kan?!?? laen kali pasti ada deee :)
@ Seti@wan Dirgant@Ra : silahkan Sir... itu artis2 banyak banget yg dateng ketempatnya Sir?!?!? ck ck ck..
@ Lidya : sama pusing nya mba' sama saiia waktu ngerjain ini :( 132 link = 3-4jam-an :((
@ attayaya : ala mak jaaaaaaaaaaaanggg.. gag usah di pikirin bang.. yg penting cairin dulu tuuu dari gugellll :p ntar transfer dee ke saiia >:/ kqkqqkkqkq...

{ vaya } | 25 Juli 2009 01.35 mengatakan...

YA ampuuunnn banyaaaakkk... (ngebayanginnya aja diare..)

hahahahaha...

tengkyu yahh :D

ini terus diapan?

ga ada Pe Er nya yah?

hhihihi..

{ genial } | 25 Juli 2009 02.39 mengatakan...

anjrit diare.... wkwkwkwkwkwkwk... terserah mo di apain... kasih kang loak juga gpp :)) wwkwkwkwkwkwkwkk...

{ Anggy } | 25 Juli 2009 02.47 mengatakan...

aduh aku belum paham sama yang beginian, habis aku baru ngeblog 2 minggu yang lalu sih, mohon bantuannya dan thanks sharingnya.

BTw kalo mo ikutan gimana caranya

{ genial } | 25 Juli 2009 03.14 mengatakan...

becanda ajja nii... blognya lengkap gtu... bhsa linggis pula :( ads gugelnya dimana2.. ck ck ck.. muangstabs :)

{ Nataprawira Family } | 25 Juli 2009 06.58 mengatakan...

Thanks Yach..kreatif juga kamu :)

Salam manis

Veva

{ genial } | 25 Juli 2009 07.16 mengatakan...

huaaaaaaaaaaaaa... my 1st blog pren finaly ke'map!!! makasih banget iia makasiii makasiihh uda mo dateng akhirnya :) speechless..

{ anak nelayan } | 25 Juli 2009 08.27 mengatakan...

aq datang hehehehe
mantab awardnya sob thanks yaa
tak pasang deh

{ genial } | 25 Juli 2009 09.58 mengatakan...

wewww si anak hilang :p eee nelayan hilang ding :p kmn ajja kang?!?!? bungkuuuuuuuuuuss!!!

{ arkasala } | 25 Juli 2009 11.18 mengatakan...

keren bro, he he he ada ada aja.
Trims ya dah mampir dan diskusi banyak semoga bermanfaat.
Btw selamat awardnya banyak banget berarti banyak sahabatnya juga. salam sukses selalu.

{ genial } | 25 Juli 2009 11.36 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
{ genial } | 25 Juli 2009 11.38 mengatakan...

hehehhe.. apanya nii yg ada2 ajja... makasih juga atas kesediaan reply tiap pertanyaan saiia kang :)...

demi jalinan persahabatan sesama blogger kang :) karena emang itu kan tujuan kita ngblog... saiia pamit undur duluan kang :) ^:)^

{ Risefa } | 25 Juli 2009 22.19 mengatakan...

lumayan dapat award lagi, jangan bosen-bosen yah ngebagi award itung-itung beramal. aku ambil awardnya please check it out..

{ Deka } | 26 Juli 2009 01.54 mengatakan...

Waw banyak banget awardnya, he..

{ genial } | 26 Juli 2009 02.57 mengatakan...

@ Risefa : dimana kang?!??! saiia cek ko' gDa iia??!?! binun ...
@ Deka : yang penting persahabatannya gag putus kang...

{ jatger } | 26 Juli 2009 21.43 mengatakan...

met siang kawan,, berkunjung di sini,,,sipp deh

{ KangBoed } | 27 Juli 2009 00.34 mengatakan...

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang

{ KangBoed } | 27 Juli 2009 00.35 mengatakan...

Wadoooooh belum apdeeettt yyaaaaaa

{ genial } | 27 Juli 2009 00.49 mengatakan...

@ jatger : seeepp kang :0
@ KangBoed : heheheheheh.. emang situ uda apdet??!?!?!? kwkwkwkwk..

{ ShantanuDas } | 27 Juli 2009 07.50 mengatakan...

hiiiii.... hw are you? sorry for the delay.. i was touring.. and so could not login for longer time.. hey thanks.. I think you are awarding me some award or what? but since i dont understand the language.. i am not sure... can u tell me what?? Thanks!!!!

{ donna510 } | 27 Juli 2009 13.49 mengatakan...

Thanks for the award but ... so sorry, don't get you clearly.

{ genial } | 27 Juli 2009 14.41 mengatakan...

i've replied directly to your both blogs... thnx for the confirm guys!!!

{ adealfay } | 28 Juli 2009 07.42 mengatakan...

makasih ya awardnya..
kapan2 saya ambil,
tapi saya ga ngerti aturannya..
terlalu njlimet je....

{ genial } | 28 Juli 2009 13.00 mengatakan...

njlimet? kan tinggal bawa pulang ajja ko'... gag ada peraturan2...

{ Ariyanti } | 29 Juli 2009 09.54 mengatakan...

Haloooww, maaf ya aku baru "on air" lagi di dunia nge-blog... Baru On Air, dapet berita gembira, dapet award!!! Horeee!!!! Makasiy banyak yaaa :)

{ KangBoed } | 29 Juli 2009 21.12 mengatakan...

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk sahabatku

Apdeeeeeeeeeeeeeeetttt

{ genial } | 29 Juli 2009 21.19 mengatakan...

@ Ariyanti : sama sama kembali kasih mba'...
@ kangboed : udah kang :p salam tempel :)

{ Ana P. S. } | 5 Agustus 2009 19.22 mengatakan...

Thanks for the award. I never knew you visited my journal. I just saw your tag today. Anyway, kind regards. Thanks for your kind comments again and for the award.

{ bisnis internet } | 14 Agustus 2009 04.48 mengatakan...

wuiih awardnya komplet euy

{ genial } | 14 Agustus 2009 11.00 mengatakan...

@ Ana P.S. : yupp i massege you on your shoutbox actually, coz i can't access your comment post there... :(
@ bisnis internet : makasih udah sampe di sini kang :)

{ 蔥油餅Jon } | 16 Juni 2010 21.08 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
{ anak nelayan } | 6 September 2010 02.09 mengatakan...

ini award atau hujan..hehehe

{ genial } | 6 September 2010 09.39 mengatakan...

iseng kang waktu itu :)

Poskan Komentar

D'APRÈS VOUS?

The Personal Touch

love life my review Kiat memperkaya diri Indonesian Strong from Home Sufi info perangkat blog Download mp3 Quote of the day Francomania R U Multiple Intelligence Rock Awards Masjid Kita pictures Low Latent Inhibition Solusi Jakarta Download Video Masgari Muhammad Athir Ardan Rahasia Ikhlas film sahabat angga Angga Sbastian Déjà vu Gudang Permainan Kreatif Khusus Asah Otak Kiri Anak Insan Kamil Seabrek Permainan Kreatif Khusus Asah Otak Kanan Anak Zuhud Alanis Morissete - MTV Unplugged (1999) Alanis Morissette - Flavors of Entanglement (2008) Amien Apa itu Déjà vu 1 Apa itu Déjà vu 2 Ayn al Qudat Be the Miracle Berbuat Baik Bruno Mars - Just The Way You Are Cinta itu Hanya Damai - Esensi David Foster Dewa 19 Dimana ku Dinar Dirham sebagai Jawaban Diri Manusia Doa Jenderal Douglas Mac Arthur Doel Sumbang Download Software Dream Theater - Live At Budokan (2004) Dream Theater - Systematic Chaos (2007) Dream Theater - Train of Thought (2003) Dunia Baru Dunia dan Imam Mahdi Eksistensi Esensi Keberadaan Fariduddin Attar - Hakim Sanai Fibrokistik Mammae Gladi Kotor Hakikat Manusia Hapuskan Mobil Hati Heterogenitas pertunjukan Dunia Ideologi Mobil Ilmu Pengetahuan Baru Irma Novrida Iron Maiden Istiqomah Jakarta Lumpuh Buang Mobil Jakarta tanpa Mobil Jalaluddin ar-Rumi Jalan Hati Jenderal Douglas Mac Arthur Jujur Junte Kasih Sayang Kecerdasan dan Anak Kejujuran Kesadaran Khalifah Allah Kista Jinak Payudara Kita (tidak) Beda Labyrinth Lathifah Makrifat Manusia Sempurna Manusia dan Tanggung Jawab MarvelKlik Mati sebelum mati Menerima adalah Kebaikan juga Nenek Make Up Tebal OST - The Dark Knight (2008) Objektif Logis Objektif Rasional Objektif Sejati One Minute Silence - Available in All Colors (1998) Peran Kita Untuk Semua Permainan Lego Poppy Mercury Puji Tuhan Raggamuffin Ramalan Joyoboyo Ramalan Ronggowarsito Ramalan Sbdo Palon Sahabat Angga - Final Sahabat Angga - Semua Tentang Kita Selamat jalan saudaraku Amien Sheryl Crow - Detours (2008) Siapa Tuhan Mu Slank Slipknot - All Hope Is Gone (2008) Sori Dori Mori Sparkling Saint - Saintronic (2008) Syekh Siti Jenar - Makna Kematian Syirik Ashghar Syirik Khofi Syirik Khofi (samar) Tanggungjawab dalam kebahagiaan Teka-Teki Einstein Tembang Kehidupan Terbuka Tesla - Times Makin' Changes Tidur Sadar Tipe Aural (Auditory - Musical) Tipe Belajar Visual Tipe Fisik (Kinesthetic) Tipe Logis (Mathematical) Tipe Penyendiri (Intrapersonal) Tipe Sosial (Interpersonal) Tipe Verbal (Linguistic) Tokoh Tragedi Tanah Serambi Mekkah 26 Desember 2004 Vicky Sianipar feat. Ikhsan Akbar - Sesal Semu Waham Within Temptation - Forgiven Zainal Arifin Zainal Arifin IUS

Pengikut

 

Copyright © 2010 Ikhlas - The Secret All Rights Reserved

Design by Dzignine