MS Pratama (Wedding Organiser)

MS Pratama (Wedding Organiser)Sekali lagi, melalui bakat terpendamnya, seorang anak manusia memberanikan diri untuk bersetubuh dengan ketidak-pastian. Muhammad Sholeh (seperti yang pernah saiia tulis di blog saiia yang berperihalkan (oalaahhh) Photoshop, yang kemudian lebih dikenal dengan sebutan Cing Ole (lih. gambar di samping :p).

Yang lalu secara senewen beliau sendiri menjadikan sebutan tersebut sebagai Brand yang... wkwkwkwk.. maap nii (pake "P") cing... lagi seneng ajja :p... mengambil alih semua jenis brand atau senjata kokang (loh itu sii laen lagi kang).. Yo wesss uda ahh.. cape kang saiia nya... langsung ajja nii.. baca.. delengi... en jangan lupa.. manfaatkan sebaik-baiknya :)

Cheeers :)






MS Pratama (Wedding Organiser)

Wedding Organiser

Menyediakan perangkat pernikahan :

01. Tenda
02. Catering









04. Hiburan
- Marawis
- Gambus
- Palang pintu
- Sound system
05. Wardrobe
06. Souvenir
07. Undangan
08. Perawatan
09. Janur
10. Taman
11. dan lain lain


Sorry, this customer has no auctions currently tracked
by genialbutuhsomay ViewTracker™ service.




Go to MS Pratama Imaging & Printing!

19 komentar:

  1. waah WO ya mas? keren bgt tuh palagi pict-nya.. sygnya lom bs merasakan niy :'( hehe,,
    Sukses ya bisnisnya! ;)

    BalasHapus
  2. makasih do'anya mba'...
    emang knp dngn pic nya mba'?
    sukses juga buat mba'nya :)

    BalasHapus
  3. mantaf euy...

    udah baikan sob.. kemaren demam ampur 1 minggu terbaring di kamar :(

    BalasHapus
  4. blogwalking sambil melihat keindahan blog ini

    BalasHapus
  5. tambahin rental ac central ya om.
    yang 5 pk tuh gw ada.

    BalasHapus
  6. hhm..foto weddingnya bagussss

    BalasHapus
  7. wah,saya hobi foto-foto ni...
    kira-kira ada lowongan gak ya
    hehehehehehehe

    BalasHapus
  8. wah lengkap nie jasanya ;)

    BalasHapus
  9. Semoga usahanya lancar, murah rejeki dan berkah, amin. Salam sukses selalu untukmu yaa sob...

    Cheers, frizzy.

    BalasHapus
  10. @ Elsa : makasih mba'.. berminat??!?!?
    @ kiraitomy : hahaha.. saiia aja gk dpt2... mksh udah mampir iia... :)
    @ nara : iia di lengkap-2in aja mas, biar kliatan bagus tampilannya :)
    @ frizzy : amieeeeeeeeeeen... cheers juga om :)

    BalasHapus
  11. Hahhah, ntar deh kalo diriku udah mw nikah mas, tak kontrak WO'x, xiixixixix......

    BalasHapus
  12. wowwwwwwwwwwwwww... nti klo Ia mw ***** minta kk gen2 ajh deh yg jd WO na.. xixixixixixi tp kpn ya kak :D

    BalasHapus
  13. Paket weddingnya menarik.

    BalasHapus
  14. iia telp ajja langsung lah :(

    BalasHapus

D'APRÈS VOUS?