Iron Maiden ke Indonesia

Iron Maiden ke IndonesiaGrup musik cadas heavy metal Iron Maiden akhirnya -setelah 5 tahun perencanaan yang selalu tertunda itu- siap untuk menggelar pertunjukan akbar mereka di Jakarta dan Bali pada 17 dan 20 Februari 2011. Tahukah Anda? Sang vokalis, Bruce Dickinson, -seperti biasa, dan ini merupakan ciri tersendiri buat seorang Bruce- mengemudikan pesawat pribadinya.

Tommy Pratama -promotor dari Original Production- mengatakan bahwa, pesawat ini memang biasa digunakan Bruce dan memiloti sendiri tiap mereka menggelar konser-konsernya ke negara-negara yang mereka kunjungi.

"Di setiap negara yang dikunjungi, ia (Bruce) selalu dan gak pernah ketinggalan mengemudikan pesawatnya sendiri, dan memang hal inilah yang selalu ditunggu-tunggu oleh para penggemar yang mengaku bahwa Iron Maiden is my Religion ini.

Pesawat Boeing 757, yang dijuluki Ed Force One ini sedianya sudah beroperasi sejak tahun 1990. Ternyata membutuhkan waktu sedemikian lama buat para penggemarnya di Indonesia untuk menikmati kembali masa-masa kejayaan \m/ rock dan akhirnya confirm mereka bisa bertandang ke Indonesia di kawasan Asia, gak di Hongkong, Malaysia atau negara-negara Asia lainnya walau dengan tiket yang lumayan menguras kocek kita, presalenya saja Rp. 600.000,-. para penggemar diyakinkan bahwa konser bertajuk Run To The Hills ini akan memuaskan dahaga mereka selama ini akan musik rock.

18 komentar:

  1. waa.. sayang ga ke kota saya :-(

    BalasHapus
  2. (Maaf) izin mengamankan KEDUAX dulu. Boleh, kan?!
    Pengen jadi penumpangnya...

    BalasHapus
  3. iron maiden wah pasti ngerock banget, 3 - 1 untuk indonesia

    BalasHapus
  4. wah hati-hati ribut, ricuh dan tawuran.... iron maiden itu banyak digemari kalangan bawah dan rata2 mereka tdk punya uang untuk beli tiket masuk

    jadi jangan sampai konser ricuh krn mereka memaksa masuk nonton gratis

    BalasHapus
  5. Ingin rasanya kepingin lihat konsernya langsung tapi apa daya uang sdh ludes buat beli tangtop xixixi...:D

    Salam kenal dan sukses selalu...:D

    BalasHapus
  6. keren... Bruce Iron Maiden mengemudikan sendiri pesawat boeingnya

    BalasHapus
  7. wah..harga tiket konsernya lumayan..tapi demi kepuasan penggemar musik, semua itu pasti bisa terbayar.

    BalasHapus
  8. pasti seru nih konsernya di ibukota dan Bali..menghibur para fans musik metal...

    BalasHapus
  9. wah, para pecinta musik metal seneng nih
    jarang 2 musisi kelas dunia di aliran msuik ini ke mari :)

    BalasHapus
  10. Oh, monggo, silakan ke sini, karena saya nggak tahu apa2 tentang musik band ini. :D
    Semoga konsernya berjalan sukses dan lancar tanpa gangguan ya. :)

    BalasHapus
  11. makasii iia buat semuanya :)

    BalasHapus
  12. Kunjungan rutin disiang hari sobat,salam sukses selalu...:D

    BalasHapus
  13. makasii kang.. sukses juga buat akangnya :)

    BalasHapus
  14. nonton nggak ya
    *sambil melirik harga tiketnya*


    *slm knl dan mksih sdh mampir di blogkuw ya*

    BalasHapus
  15. Sayangny jauh dari Tmpat tinggal saaya, klau gitu salam aja buat Iron Maiden, :D

    BalasHapus
  16. hahaha.. iia kang.. tp saiia juga gag akn hadir kuk :p gag ada duit!!!

    BalasHapus
  17. yang buenerrrrr :)


    berkunjung nih

    salam

    BalasHapus

D'APRÈS VOUS?