Wisata Alam Citarik Sukabumi. Mau?




Mau ikutan Rafting? ...Atau menghabiskan malam anda
di tengah-tengah indahnya

Wisata alam Citarik Sukabumi.

Ketika anda ataupun karyawan anda terlihat bosan dan tidak termotivasi,
mungkin sudah saatnya untuk mempertimbangkan sebuah
corporate outing untuk mengembalikan
semangat kerja mereka.

Gabung bersama kami pada ;




26 - 27 Juni 2009

dengan biaya, Rafting berikut Resort : Rp. 310.000
sudah termasuk breakfast, lunch beserta dinnernya

tapi tidak termasuk transportasi.

Berminat?

Hubungi secepatnya :
Nona Ella di 08561114528

(3x24jam wajib lapor)


30 komentar:

  1. wow..wow... natural banget bro!subhanallah...

    BalasHapus
  2. kerennn... tapi bayar rupanya...

    BalasHapus
  3. @ sang cerpenis : iia mba' emang bagus tempatnya... saiia aja napsu :)
    @ aisha : subhanallohhhh!!!
    @ not important diary : iia namanya juga saiia ini hanya sebagai 'corong' penyampai Sir, gmn lagi... hehehehe...

    makasih udah pada mampir iia... :)

    BalasHapus
  4. wahhh keren bgt nih,,jadi pengen..tapi tanggal segitu lagi KP nih T-T

    BalasHapus
  5. batalin aja kang... itung2 kopdaran :) hehehhe.. teteuupp :)
    KP paan kang???

    BalasHapus
  6. Ini jauh dari jangkauan kendaraan umum ndak yah..???

    BalasHapus
  7. apanya kang yg jauh? tempat ngumpulnya lalu kita berangkat ke lokasi atau lokasinya yg jauh dari kendaraan umum ???

    tp... tuk lebih jelasnya, silahkan hub contact personnya aja kang biar lebih jelas :)

    mksh kunjungannya :)

    BalasHapus
  8. wuah .... ajeb *sayang aku terhampar jauh sekali* xixixxi

    BalasHapus
  9. wuaa..asli bagus banget tuh..asyik..
    pinin..*ngiler*hehe

    BalasHapus
  10. nice blog!!! please visit us, thanks^^ (asianworldmusic.blogspot.com)

    i clicked some google ads for you ^^

    BalasHapus
  11. @ olip : terhampar di mana nii?!?!?! ikut dund :p

    @ tie2n : dimonggo atuh :)

    @ asianworldmusic : meluncur kang >>>>>>>>>> seeeerrrrrrrr!!!

    BalasHapus
  12. hihihi kagak bisa bro, dapetinnya aja susah, KP ntu kerja praktek hehehe

    BalasHapus
  13. kerennn euy...segernya ijo ijo.

    BalasHapus
  14. @ RiP666 : ooo gtu iia kang... oki deee :) dpt duit brp KP kang?

    @ Lala : ijo royo-royo :)

    BalasHapus
  15. wah...indah banget ya...boleh juga kalo liburan kesana.salam...kunjung balik ya

    BalasHapus
  16. Wuih... seru nih... Kapan2 mampir ah kesana

    BalasHapus
  17. pengen pergi kesono
    tapi juaaauhh amat neh dari pekanbau

    BalasHapus
  18. @ baitul alim : terus skrg brarti gk bsa?!?!?
    @ bang FIKO : ajak saiia iia bang :)
    @ attayaya : wooowww baru tau nii.. org pekan baru kang atta?!?!? ck ck ck

    BalasHapus
  19. peeengeeen..ella ma temen2 mau rafting tapi bulan depan pengennya.....mauuuu donkkkk.....emang khusus tgl 26-27 juni aja yaa?

    BalasHapus
  20. @ sussy ella : iia acaranya emang tgl segtu duank ko'.. buakn acara rutin tp emang dadakan pingin..

    @ easy : satu kata juga, "apanya?"

    @ ople : yoi.. lu dmn coy???

    BalasHapus
  21. Waaakkksss...!!! Keren! Jadi pingin rafting lagi... *nabung ah :P
    Diriku add link-mu yaa :)

    BalasHapus
  22. sempet gk smpe tanggal segitu?

    BalasHapus
  23. hey! kamu indeonesian. :))

    *teruja kok!

    BalasHapus
  24. biayanya itu per orang yaa? klo ga pake rafting cuman nginep aja berapa?

    hehehehe.. jadi banyak nanya deh :-)

    BalasHapus
  25. @ bello : ?!??!? don't get it :(

    @ Ade : gag suka kna aer tah mba'e??!! heehehehe.. gag tau juga dehhh.... epon ajja lngsung ke si ella di atas :p

    BalasHapus
  26. hemmmm, bagusss.. mank udh pernah ksana genial???

    BalasHapus

D'APRÈS VOUS?