Ilmu Pengetahuan Baru

Izinkan kami.. seiring dengan pergantian title blog kami per-Sabtu, 12 Januari 2013 ini, dari Indonesian Strong from Home menjadi Ikhlas - The Secret, sebagai pembuka, kami bagikan quote yang kebetulan sangat menyentuh kehidupan pribadi kami belakangan ini. Namun sayangnya kami lupa.. siapa yang pertama kali mengatakan kalimat tersebut.. :(.

Kami harap, permohonan maaf kami untuk itu bisa diterima.There you are..

source : acceleratingfuture.com


Pandangan ilmu pengetahuan baru (new sciences) bisa diterima masyarakat bukan dengan cara meyakinkan mereka yang ragu, melainkan karena mereka yang meragukannya perlahan akan hilang dengan sendirinya tergantikan oleh generasi yang siap dan menerimanya.

18 komentar:

  1. hmm habis ganti title ternyata.. pantesan tadi aku bingung.. link yg benar nh yg mana yaa

    BalasHapus
  2. hmmm semoga sesuai dengan namanya, ikhlas, ikhlas berbagi, ikhlas silaturahmi..happy blogging

    BalasHapus
  3. kumbal gan, wah mantep? Blognya gan. Sukses slalu gan?

    BalasHapus
  4. Bait kata-kata yg terahir begitu penuh arti gan..

    BalasHapus
  5. mlm sobat trmksi dah berbagi sobat

    BalasHapus
  6. .. wachhhhh,, smoga sll sukses awan dengan blog nya. aamiin,, ..

    BalasHapus
  7. Titel baru, semangat baru, motivasi baru, tentu saja keberuntungan juga baru! Semangat!

    BalasHapus
  8. emang bener tuh, kalo generasi lama yang diubah cara pandangnya ya susah, kalo generasi baru, lebih mudah lah

    BalasHapus
  9. Waw, ganti titel. Semoga kian kreatif, Sob. :)

    BalasHapus
  10. @ ahmad rizal samsi : iia ttp kang klu link nya mah.. http://genialbutuhsomay.blogspot.com
    @ Muro'i El-Barezy : amien, happy blogging juga kang :)
    @ Mas Argiant'z s : sukses juga buat akangnya :)
    @ cik awi : terimakasii kang ;)
    @ Brebes VS Lamongan : pagi sobat :)
    @ ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ : amien.. mbaknya juga iia :)
    @ Andik Rasida : semangat!!!
    @ ahmad muazim abidin : tapi maksud saiia gag ke situ kang.. maksud saiia.. huffttt.. tapi akangnya ada bener nya juga sii :p
    @ Rozi : amien.. makasii doa nya kang ;)

    BalasHapus
  11. nice quote

    meyakinkan orang yang ragu tidak perlu dengan banyak kata, cukup pembuktian aja :)

    BalasHapus
  12. Waaah Tahun Baru title Baru nie Gan...!!
    sukses selalu Gan, dana salam kenal Gan...!!

    BalasHapus
  13. terimakasii buat kehadiran agan/sis semua di sini :) terimakasii :)

    BalasHapus
  14. Kalimat Ikhlas pertama kalinya di sebut oleh Rasulullah yaitu Beliau Ikhlas menerima Allah sebagai Satu2nya Tuhan yang Ahad. silahkan simak di dlm surah Al Ikhlas beserta kandungannya

    BalasHapus
  15. hilangkan keraguan, percaya pada yang satu

    BalasHapus

D'APRÈS VOUS?