Award Bertuah

Award ini sebenarnya pernah saiia dapatkan dari Raini Munti beberapa waktu yang lalu. Makanya saiia sempat melayangkan pertanyaan balik kepada pemberi award ini yakni mba' Ariyanti bahwa saiia pernah memeluk award ini sebelumnya... hanya sajja, memang waktu itu award tersebut dilayangkan bukan tuk blog saiia yg ini, melainkan blog saiia yg lain.

Akhirnya, pikir punya pikir, daulat duli tuan, bersekongkol dengan jin... semua kelar terlaksana... saiia memutuskan tuk memasang dan memajang award 'bertuah' ini yang ternyata memang sangat bertuah buat blog ini, walau beberapa postingan saiia sebelumnya sempat menimbulkan kontroversi.. lebay... tokh mba' Raini Munti tempo hari melayangkan award ini tuk blog PSD-Holic saiia dan bukannya tuk genialbutuhsomay... permintaan maafpun tak lupa saya haturkan kpd mba' Arie karena tujuan beliau memang mengalamatkan award ini tuk saiia selaku pemilik blog ini dan bukannya kepada si empunya blog PSD-Holic (lebay nii muter2nya, lol)

Dus berarti... sudah gag ada masalah lagi lah karena beberapa waktu belakangan.. (aiiiih dossaaa..) kemaren tepatnya... gag habis2 nya saiia memikirkan masalah ini, bukan karena enggan lalu menolak pemberian orang, bukan karena tak cinta dan pilah-pilih terhadap pemberian, namun.... hihihihihi... kepanjanggan iia?!??! Wess poko'e ngono lahh :)

Here we are... tanpa berniat menghilangkan essensi dari pemberian award itu sendiri... terlebih tanpa berusaha menghilangkan makna dari kebertuahannya Award Bertuah ini, kali ini saiia tidak melayangkan award nii kpd nama2 tertentu... dengan alasan saiia pernah mengalamatkan ini award kpd 10 orang tentunya (ooOOppsssSS... 7 ding) seperti petunjuk yang diberikan... namun... kali ini saiia memberikan kesempatan kepada siapa saja, pengunjung dari mana saja yang kebetulan masuk ke postingan saiia yang satu ini tuk berkenan mengambilnya... memajangnya dan memberikan link di dalamnya dengan link pemberi award ini ke saiia yakni >>>

http://arie-yantea.blogspot.com/2009/07/and-awards-goes-to.html






Selamat! Anda semua berhak mencerca saiia karena perilaku nyeleneh ini, anda berhak membabi buta ngata-ngatain postingan saiia yg ini maupun sebelum-sebelumnya (mungkin karena pernah tersinggung atau apalah modusnya, pink) tp yang jelas anda semua juga berhak memboyong dan menyombongkan award ini, karena Award satu ini memanglah sangat bertuah.

Akhirul kalaaam... Qoolal mu'allifuuu.. Wallaahu a'lam.




38 komentar:

  1. saya sudah pernah dapet niih

    BalasHapus
  2. yah... gpp lah ketigaaaaaaaaaaxxxxxxxxx :D

    BalasHapus
  3. @ Dinda Watson : sama dund... :)
    @ saka : kang... lembar tugasnya uda di isi lom tu?!??! :p

    BalasHapus
  4. salamat... salamat...
    tetep semangat dengan posting2 bermanfaatnya
    lanjuttt...
    c u...

    BalasHapus
  5. salam sobat,,maaf nich baru balas komennya,,,selamat ya atas Awardnya, semoga tambah semangat dan tambah ok karya di blognya ya,,,

    BalasHapus
  6. Award emang bertuah...!!! penyembuh hati yang gundah, penerus semangat yang nyaris punah....

    BalasHapus
  7. hohoho... gua dah dapet award ini.... untung kaga lu lemparin pake award ini secara khusus, mentahnya ajah deh :D

    BalasHapus
  8. lg bnyk pikiran nii... maaf gag reply satu persatu 9walau abis dari tmp nya quiniegabutuhsomay yg mayan nyelekit... terlebih pas abis baca komennya om ^kacong^...

    maap nii.. lg bnyk pikiran :( maap iia :(

    BalasHapus
  9. slamat ya buat awardnya

    BalasHapus
  10. dipajang lagi juga ga pa pa... keren kok... selamat yah....

    BalasHapus
  11. Oooh, begitu ceritanya... Maaf ya, aku gak tau kalau dirimu prnah dapat award ini, hehe... Gak tau sejarahnya juga. Tapi sekarang sudah tau, jadi smua clear ya, hehehe....
    Makasiy atas penjelasannya :)

    BalasHapus
  12. atas segala perhatian dan komentar terbaik anda maka, dengan ini kami memberikan awward kepada anda, silahkan di ambil ya..terimakasih..salm hngat slu

    BalasHapus
  13. Congratz! Genialnya ada 2 yah?binun dirique..

    BalasHapus
  14. waduh, kalo gak sengaja masuk ke blog ini, gimana dong?
    dapet award juga?
    hha.

    BalasHapus
  15. @ tulisanria : iyoo kui rek :p
    @ JengSri : makasih jeng :)
    @ Tukang Komen : iia gpp kang.. sama-sama kembali kasih kang :)
    @ Ariyanti : ihihihi... gpp ko mba' arie.. dengan senang hati saiia pajang di sini :)
    @ H.M. WIYONO : wedddeewww Sir... terimakasih banget Sir ata s kepercayaannya :) meluncuuurr ke TKP....
    @ Erwine Reidha : sama-sama binun kita win :(

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  17. @ chaliciousgealgeol : hihihihihi... ya iya laaaaahh... terserah sii :p
    yuuu kita geooooooolll.....

    BalasHapus
  18. hahaha.
    apa itu kita geooooooll..?
    aneh. hha

    BalasHapus
  19. awward yang terpasang sudah benar, karena memang m, wiyono adalah admin dari blog tipsdirektur
    sekian

    terimakasih

    ttd

    M.Wiyono

    BalasHapus
  20. salam sobat,,,trims ya dan sukses selalu buat sobat disini.

    BalasHapus
  21. set dah.. award bertuaaahhhhahahahaha
    agak serem ngelihatnya :P

    BalasHapus
  22. @ chaliciousgealgeol : eheehehehe... terserah ajja ko' mo i ambil apa ngga... bak nya si di ambil... linknya bukan link blog ini ko' tp linknya mba' Arie :)
    @ Cerita Tugu : makasih kang maksih :thumbsup:
    @ ajieee : iia nii... lelah ampe :p gag ink.. dgn snang hati tentunya :)
    @ admin awward the best comments : tp bsa di buka gag page nya?!?!?!? bukannya itu permaasalahannya kang?!?!?

    BalasHapus
  23. Selamat utk awardnya ya...

    BalasHapus
  24. terimakasih ampirannya mba' Renn...

    BalasHapus
  25. Ubuntu itu sistem operasi seperti windos itu tapi dari Linux distribusi Ubuntu, berbasis debian dan gnome yang sangat cakep...

    BalasHapus
  26. @ suryaden : ora nyandak kang ngelmuku ke sana :( pilihan kata a.k.a. istilah2 yg di lontarkan ajja bikin mumed :( hehehhehe.. oche deee gnome cakep..
    @ Stop Dreaming Start Action : iia bang keren tuh.. ijo royo-royo :)

    BalasHapus
  27. @ Stop Dreaming Start Action : annosmile maupun jogloabangnya susah bgt di tembus... dari td gag bsa masuk2... DC terus jd na kompi saiia FF na :(( huaa... maaf iia klu lom smpet mampir :(

    BalasHapus
  28. Wah.. ^^ Selamat yyuuh...

    BalasHapus
  29. itulah indahnya persahabatan dg saling mengirim award.

    BalasHapus
  30. waduuh ketinggalan nih lom ada nama gw...:(
    numpang absen aaahhh...

    BalasHapus
  31. akhirnya award bertuah sampai juga disini

    salam blogger bertuah

    BalasHapus
  32. maacii... abang2ku sekalian :p

    BalasHapus

D'APRÈS VOUS?