KRAMOTAX

When I get KRAMOTAXXXBanyak orang mengalami berbagai macam penyakit, banyak orang tertimpa jutaan kegelisahan, banyak orang tersenggol ton-an keresahan... banyak pula orang tewas berkalang tanah akibat kekelengeran-kekelengeran lainnya, namun tidak sedikit yang selamat atas kegilaan-kegilaan demikian. Minimal, mereka mampu menemukan dunia lain dalam dirinya. Gila! Hell yeah mereka tertusuk kegilaan!

Apa dan bagaimana perasaan seseorang yang menerima telepon ditengah malam? Bagaimana jawabnya mengemuka? Berbagai syak-wasangka menggugah logika, mengaduk-aduk arsip yang sekiranya telah terlupakan karena sibuk terhadap kasus-kasus lainnya. Urat-urat keseimbangan menunjukkan kesemerawutan arah dan tujuan, diafragma agak miring, berikut berserabutannya pelbagai praduga tadi.

Abu roko', manusia pemakan manusia, manusia pemakan bangkai, manusia pemakan jeruk, penghisap saripuspa serta bodylotion-bodylotion metal gondrong lainnya.. manusia lilin, lilin berbentuk manusia, manusia yang melilin, lilin yang memanusia, penegak tinta kotor zaman, sarang tawon sampai sarang penyamun, segelas aer ludah, segalon kencing unta, sekelumit kisah tragis, secercah senyum berdarah, sekeping sel-sel beku, sejumput rumput tetangga, sekarung sampah yang menggunung tulang-belulang kodok renta, gunung yang kembar, kembar siam yang pasti modar, hilir mudik sang pangeran, kereta roda dua, tujuh, lima puluh lima, tusuk gigi, selimut kucel, si boncel, si botak berkepang dua, penglihatan tajam si buta goa selarong, goa Belanda, Namibia, Liberia, Normandia, kaset kusut, motor bebek, sepeda ontel, sepeda kumbang, oplet bang Doel, oplet studio band, janda kembang, kiai busuk, tomat busuk, roti mbrojol, lemes, kuning, bulu ketek, bulu selangkangan yang kudisan, lepra, panas dalam, dingin...

Betapa nikmatnya segelas kopi panas berikut dua batang roko' yang baru saja kandas semua demi mengiringi penutup tulisan kali ini. Terimakasih Tuhan atas kesempatan yang Kau berikan ini. Aku tahu, ini terlalu mencekam, jauh dari rasional. Mungkin dia adalah bencana buatku.

Thnx GOD!


27 komentar:

  1. Duuuh penguin nya mau dongggg..lucu

    BalasHapus
  2. jiahhhhhhhhhhhhhhh aku yang pertama dong brrarti

    BalasHapus
  3. hahhahahha.. iia kang dimonggooo...
    saiia nya bobo siang iia.. jiakakakak...

    BalasHapus
  4. quote-"bulu ketek, bulu selangkangan yang kudisan, lepra, panas dalam, dingin..."

    hahhahahhahahha kocak kocak.
    tuklink dong mas kalau berkenan

    BalasHapus
  5. namanya situ juga kocak mas :)) hihihih... ok ok...
    tp gag bsa skrg gpp kan... tar mlm baru bsa saiia pasang, gmn?!?!? ok deeeeeeeeeyh... mksh udah mo mampir iia :)

    BalasHapus
  6. salam. makash dah mampir dan kash comment. atraksi pinguinnya menarik

    BalasHapus
  7. mantap neh post kiwotnya
    jiahahahaha

    BalasHapus
  8. @ A Khudori Soleh : hahaha.. itu atraksi pinguin stress kang.. makasih juga juga uda balik berkunjung :)

    @ attayaya : kiwot?!??!? jiakakakakakkak.. ntu mah cma sumpah serapah bang atta... kiwot... moga ajja kebaca sama om gugel.. welehhh.. ngasal gtu ko' ngarep... hihihihiih...

    BalasHapus
  9. lagi-lagi saya membaca tulisan stress...gimana ini yak ko jadi begini...^_^...V

    BalasHapus
  10. @ dykapede : ooo klu OOT gag nongol iia kang komen nya?
    @ Quinie : kurang malah... td gag enak, agag2 lembek gtu :(

    BalasHapus
  11. dalemm.. dalemmm... perlu bolak balik baca... hehehehe.. aku renungin dulu deh..

    BalasHapus
  12. Udah pernah minum kopi Lampung yg home made? Aku pernah, enak lho :)
    *plus rokok sampoerna mild merah, hihihi

    BalasHapus
  13. @ eoin : sama aQ juga ngerenungin dalem2 tulisannya mas eoin di blognya :( dalem :(

    @ Ariyanti : beneran udah mba'.. tapi saiia gag tau itu home made atawa apa.. yg jls pernah... tp roko'nya sampoerna mild?!?!? hushhh becanda nii.. buat saiia mana berasaaa?!?!? 234 dund :) hehehehe...

    BalasHapus
  14. busyet.. sampoerna mild ga brasa.. ckckckckckc.. perokok tingkat tinggi nieh.. ;p

    BalasHapus
  15. eh genial, template baru ya?!

    BalasHapus
  16. huaduh, kok dalam sekali :| satu2nya yg saya paham cuman pinguinnya hehe...

    BalasHapus
  17. itu pinguin paling nakal sedunia,dah tau temenya enak-enak jalan kok ya di dorong kepalane sampai jatuh......oalah tega bner......
    lain lagi ma artikel di blog ini......senada dengan artikel renungan di blog saya....namun saya masih harus belajar untuk meniru kretifitas anda dalam menghasilkan tulisan yang bagus...trims

    BalasHapus
  18. @ chrysanti : lah emang bener ko'... dari pada yg enteng2 gtu, mending kretek skalian.. mo' yg merek apa kek :) mana bagi??!??!
    @ Sanieka House : baru??? dari dulu juga pke yg ini ko'... maaf emang kita pernah basuo?!??!
    @ lagi usil : hehehheheheh.. klepak ajj tu pinguin :p
    @ Blog Piala Kemenangan : wah itu sii gag ada tandingannya om... inzet nya azza make si rambut uban E=Mc2 mumed!!!

    BalasHapus
  19. wehehe..............saya aja yg nulis juga habis L.A sebungkus kok.......makasih dah mampir

    BalasHapus
  20. loh aku ko malah ngga ngerti maksud postingannya sih ???

    BalasHapus
  21. untung sayah bukan perokok dan pecandu kopi berat..

    BalasHapus
  22. hatiii-hatiii kata nyah ce MUI Rokok it haram.. wkwkwkwkwkwkwkwk.. *binunddd.. )):* pada ngbahas rokok muah na.. ihhh, gambar nyah tlanjang muah na tu,etttzzz binatang nyah loh.. wkwkwkwkwk [gag luchu yaaa, luchu in ajje dahhh]

    BalasHapus
  23. kita NYAMSU nyoookkk... :D:D:D
    'UUUUUUOOOOOOHHHH' (minjem istilahnya andie gokil)

    BalasHapus

D'APRÈS VOUS?