Irfan Bachdim diklaim Malaysia

Irfan Bachdim diklaim Malaysia
Tadi pagi sewaktu saiia, seperti biasa, menyalakan radio, tepat jam 06.00 am sebagai pengantar tidur, saiia agak di kejutkan ketika Iwet Ramadhan (partnernya Ayu Dewi) mengatakan bahwa sedang ada kehebohan di Twitter, sang idola baru persepakbolaan tanah air, Irfan Bachdim secara nyata, disudutkan.. bahkan -anehnya- diklaim oleh Malaysia.

Hahaha... sejenak saiia menghela nafas... Ada-ada ajja da ah! Langsung saiia ganti channel (radio lain) eehh ternyata... berita yang sama juga mengudara... eeettt!!! Kontan saiia pantengin secara bergantian radio-radio yang notabene nya masih berada di bawah naungan MRA itu satu-persatu. Bbbrrrrghhh... ternyata saiia telad! Hahahaha... Entah mengapa, hal itu (ternyata saiia telad!) yang terlintas di benak... (kenapa gag pernah jadi orang pertama gitu loh maksudnya kang utk tau hal-hal seperti ini)?!?!

Kang... sewaktu pagi tadi itu saiia denger berita ini, dikatakan bahwa perang urat syaraf antara pendukung Malaysia dengan Indonesia yang berkaitan dengan final Piala AFF ini telah mencapai 1.200 komen. Wowww.. Pagi itu ajja saiia uda takjub!!! 1.000 komen lebih dalam satu kali posting ajja!!! What a ****!!! Yang terpikir dalam benak saiia lagi.. bagaimana jika web atau forum yang bersangkutan tersebut memiliki ads google yang mentereng mejeng di sana?!?!? wewwww...!!!

Itu baru tadi pagi... ternyata setelah semenit sebelum tulisan saiia Irfan Bachdim diklaim Malaysia ini turun cetak -et daaahhh- sudah terlihat jelas terdapat 2.244 halaman komentar.. jika satu halamannya ajja udah memuat 10-20 komentar makhluk yang ikutan kongkow-kongkow di sana, bagaimana jika ada 2.244 halaman kaaaang (akhirnya semua dikalikan 2, itupun belum terhitung tamu yang masuk namun enggan berkomentar.. karena secara matematis, mereka tetap terhitung bukan)!!! [gaya da ah gua.. :(]

Jujur, saiia sii males ngebahas komentar-komentar yang saling tubruk saling bragajulan di sana, karena otak saiia udah lebih dulu carut-marut sama pikiran bahwa.. traffic sebesar itu.. ck ck ck.. hebat hebat hebat!!! Kalo akang eneng mba' tante om kebetulan baru denger berita ini... terus kebetulan juga kepingin banged tau seperti apa perang urat syaraf mengerikan yang sedang terjadi, silahkan kopas link di bawah ini.. monggo :p

www.topix.com/forum/world/indonesia/T73IJC8JVDVIS2DSF


Buat para tweeps... sabar-sabar ajja iia.. :)
Sabar...
Sabar...
Sabar...

Image taken from : www//teknologi.inilah.com/read/detail/1079442/wah-tweeps-ribut-irfan-bachdim-diklaim-malaysia

31 komentar:

  1. Ralat : 2.244 [yg sekarang sudah menjadi 2.259] adalah jumlah komen dan bukan jumlah halaman... wkwkwkwkwk.. iia maaf.. maklum terbelit euphoria, kang :)

    BalasHapus
  2. Kakak, makasih infonya...
    tadi langsung ke lokasi forum, lumayan emosi baca komen-komen di forum itu...
    "Forum provokasi yang gak penting"

    Salam sayang dari BURUNG HANTU... Cuit... Cuit... Cuit...

    BalasHapus
  3. Urusan klaim mengklaim mungkin itu sudah menjadi ciri khasnya Malaysia.

    Mengenai bola, kita tunggu aza kehebatan Team Garuda tanggal 26 dan 29 nanti

    BalasHapus
  4. katanya koruptor juga mw dinaturalisasi..kalom gitu ikhlas saya..hehe

    BalasHapus
  5. keamrin saya udah baca berita ini. ghahaha, saya cuma ikut ndenger dan ketawa aja. tapi ini jadi info yang menarik. :)

    BalasHapus
  6. hehehe.. ndak papa lah. Sok atuh diangkut si Irfan :-)

    BalasHapus
  7. hanya untuk manas-manasin pemain indonesia saja tuh. biasalah, wong aklung saja di kalim mereka, bahkan sambal balado juga hihihiihi

    propaganda malaysia bang

    BalasHapus
  8. wah, pemain bola juga diklaim Malaysia? ada-ada saja ya sob, kita lihat saja pas pertandingan final nanti gimana Malaysia dihajar sama Timnas...

    BalasHapus
  9. @ Denuzz BURUNG HANTU : stubuh atuh saiia mah kang :p gag penting.. masa moderatornya ilang.. wkwkwkwkwk...
    @ Urang Lembur : baiklah akang, mari kita tunggu..
    @ Ihsanara : sekalian bakalan di aku juga gag sama mereka?? bhuahahah..
    @ ReBorn : iia kang.. lucu-lucu sii org2nya :)
    @ LifeStyle Magazine : kesian bener sii.. yo wes lah.. di monggooo :)
    @ marthaandival : lontong sayur kali kang.. hehe..
    @ Dwi : seepp mba'..

    BalasHapus
  10. ga perlu buka tuch web,,dgr cerita n liat di tv aj dah males...bosen jg liat berita ttg timnas mulu..
    kmn aja sih ne org2 selama ne,,baru ngeh bola apa yach..???
    biyuh..biyuh..pusing saya...

    BalasHapus
  11. seeppp lahh... lagi binun nii meii :(

    BalasHapus
  12. Tidak ikut campur kalau urusan klaim dari Malaysia. Mereka kan sudah sering membuat masalah terlebih untuk Indonesia.

    Semoga Indonesia menang ! Amin


    Di sini nggak ada chat box nya ya?Bingung mo ngasih tahu kmx gmn...Jadi maaf ya kalau saya OOT di sini. Saya ndak ngerti komentarmu di blog saya kemarin...Jelasin dong :)

    BalasHapus
  13. besok kalau malaysia kalah lagi, maka Gonzalez juga diklaim malaysia kok :D

    BalasHapus
  14. malaysia gak punya jati diri,,,,, ngpa gak klaim dari dulu sich,,,,repot...

    BalasHapus
  15. selamat datang malaysia di senayan... :)

    BalasHapus
  16. nggak penting Irfan Bachdim, yang penting Timnas menang. begitu saja kawan

    BalasHapus
  17. manut sama mas a vip... setuju banget!

    BalasHapus
  18. Bica klaim mengklaim kita kembalikan kpd identitas negra masing2...dengan semakin banyak klaim akan menunjukkan kualitas jati diri suatu bangsa, namun yang harus di ingat dan jadi pemikiran kita adalah bagaimana "milik" kita tdk d klaim dan tdak ikut-ikutan mengklaim "milik" org....

    Salam.....

    BalasHapus
  19. yg penting besok harus menang... semangat...

    BalasHapus
  20. Blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya di web blog saya www.when-who-what.com

    BalasHapus
  21. Gak usah ribut, kasih daahhh...

    BalasHapus
  22. Saya setuju banget tuh sama urang lembur ;))

    BalasHapus
  23. saia dah ballik lagi nih kang...

    BalasHapus
  24. waahh..saya juga terlambat :(
    ternyata Indonesia menang
    walaupun ga juara
    Biar bagaimanapun Garuda Tetap Didadaku
    :)

    BalasHapus
  25. ckckkc...ada-ada aja deh mereka! ahahaa.

    BalasHapus
  26. sejak kapan lu drong perhatian ma bola???
    kwakakkakakakaaaakkkkk

    BalasHapus
  27. org indonesia gampang di provokasi mangkanya si tetangga doyan nge-godain, hehehe :D

    BalasHapus
  28. kenapa bukan nurdin halid yg diklaim malaysia? :p

    BalasHapus

D'APRÈS VOUS?