Majalah Masjid Kita - Tarif Iklan

Masjid Kita

Distribution

Komplek Masjid Istiqlal Ruang 17-18
Jl Taman Wijaya Kusuma Jakarta Pusat

Mr. Karyono as General Chairman
Tel : 0811134098

Email: infomasjidkita@yahoo.co.id or iklan@infomasjidkita.com
Website: www.infomasjidkita.com


Tarif Iklan Majalah Masjid Kita


Jenis Cover

Paket

Harga

Cover Belakang

1 Hlmn (21 x 28 cm)

Rp 15.000.000

Cover 2

1 Hlmn (21 x 28 cm)

Rp 12.500.000

Cover 3

1 Hlmn (21 x 28 cm)

Rp 10.000.000

Halaman Tengah

2 Hlmn (21 x 28 cm)

Rp 15.000.000

Halaman Tengah

1 Hlmn (21 x 28 cm)

Rp 7.500.000

Halaman Biasa

1 Hlmn (21 x 28 cm)

Rp 5.000.000


½ hlmn (21 x 14 cm)

Rp 2.500.000


¼ hlmn (21 x 7 cm)

Rp 1.500.000

Advetorial

1 Hlmn (21 x 28 cm)

Rp 7.500.000

Advetorial

2 Hlmn (21 x 28 cm)

Rp 13.000.000





Keterangan Iklan :

1. Format iklan sudah dalam bentuk JPG atau TIFF
2. Materi iklan dikirim paling lambat tgl 20 setiap bulan
3. Jika membutuhkan desain dari tim kami akan dikenakan biaya tersendiri


Logo Masjid Kita


Distribution

Komplek Masjid Istiqlal Ruang 17-18
Jl Taman Wijaya Kusuma Jakarta Pusat

Mr. Karyono as General Chairman
Tel : 0811134098

Email: infomasjidkita@yahoo.co.id or iklan@infomasjidkita.com
Website: www.infomasjidkita.com

More info about Masjid Kita...

30 komentar:

  1. semoga banyak yang berminat dengan promosi iklannya...

    BalasHapus
  2. semoga usahanya lancar gan

    BalasHapus
  3. yang punya Majalah Masjid kita kah?

    BalasHapus
  4. senang ada majalah dengan tema masjid :D

    BalasHapus
  5. Majalah yang akan baik bagi umat Muslim.
    Semoga anda selalu sukses.

    multibrand.blogspot.com

    BalasHapus
  6. waduh itu covernya seksi bener ya

    BalasHapus
  7. enakan promosi online aja mas :D

    BalasHapus
  8. @ TuSuda : terimakasii kang... amien :)
    @ ReBorn : tengkyu sob :)
    @ Hanee : bukan mba'... saiia hanya perantara ajja kuk di sini :)
    @ Mega :
    @ waroeng ubuntu : iia kang :)
    @ H. Nizam : amien kang... terimakasii doa nya kang :)
    @ julie : huehehe... itu saiia ngarang kuk :(
    @ Reza Saputra : mksdnya kang..?!??! yg seperti apa?

    BalasHapus
  9. majalah baru ya? apa aku yang norak ;p hehe sukses!

    BalasHapus
  10. gag ko' kang gpp...
    uda sejak 2008 kang :)

    BalasHapus
  11. majalahnya dalam versi online juga aja :)

    BalasHapus
  12. @ ysalma : wahh.. utk ide seperti itu, lebih baik kontak langsung sama pemiliknya kang :) nomornya ada di atas :)

    BalasHapus
  13. moga majalahnya kebanjiran iklan, Amin :D

    BalasHapus
  14. semoga usahanya lancar ...
    baik segi iklan maupun penjualannya ....

    BalasHapus
  15. itu majalah masjid kita, kok serasa kurang cocok sama model covernya ... :D
    cuma ngasih pendapat aja ...
    sukses ya, kakak ...

    Semoga persahabatan kita tiada lekang oleh waktu dan tiada terbatas oleh ruang

    BalasHapus
  16. @ Nur'Amilah : itu dia mba'... heuhehehehe... iia amien mba' iia :) makasii lo doa nya
    @ Kopi Susu Pahit : amien kang, amien :)
    @ hellgalicious : terus apa lagi?
    @ Denuzz BURUNG HANTU : iia kang... maaf.. cover itu karangan saiia pribadikang.. gag ada hub.nya sama majalah2 masjid kita yang uda beredar di luar :(

    BalasHapus
  17. pengen jadi cover boy boleh ga?... :D hehehe

    BalasHapus
  18. monggo kang... langsung di kontrak juga bisa kang.. huehehehehe...

    BalasHapus
  19. melepas lelah berkeliling... hinggap di sini mas :)

    BalasHapus
  20. silahkan ngupi ngupi makan ruti di pinggir kulem dulu :p jgn lupa sebelum berangkat buat pesen majalahnya satu iia :) mksd saiia, satu konteiner :P huehehehe...

    BalasHapus
  21. wah..ini bagus ini, majalah bertemakan masjid...
    sukses ya advertisingnya..

    BalasHapus
  22. Semoga usahanya lancar ya..

    salam kenal dan hangat..makasih ya udah mau berkunjung

    BalasHapus
  23. wah majalahnya bagus.. kunjungan pertama nie, tampilan blonya bagus dech gak kayk blog aku tampilannya kayak blog punya nya anak SD :(

    btw salam kenal, thanks ya buat kunjungannya n muga usahanya lancar
    amin...

    follow balik ya :D

    BalasHapus
  24. Good job, semoga istiqomah..

    BalasHapus
  25. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  26. sukses untuk para pemasang iklanya mas :)

    BalasHapus
  27. terimakasih buat semua supportnya iia mas mba' :)

    BalasHapus

D'APRÈS VOUS?