MS Pratama (Imaging and Printing)



MS PRATAMA adalah suatu unit usaha yang bergerak di bidang design dan cetak. Kami melayani pembuatan brosur mulai dari design sampai menjadi sebuah brosur yang sudah tercetak. Selain itu kami juga menerima pekerjaan gambar design mengunakan program autoCAD maupun ArchiCAD.

Kami juga menerima pekerjaan ilustrasi gambar intrior/exterior dengan menggunakan program 3d Max. Harga yang kami tawarkan sangat kompetitif, berani bersaing dengan perusahaan sejenis.









Go to MS Pratama WO!





Sorry, this customer has no auctions currently tracked
by genialbutuhsomay ViewTracker™ service.




MS Pratama (Wedding Organiser)




13 komentar:

  1. cakep jg tuh gambarnya...
    klo nyetak pala gw biar subur bisa ga?? :))

    BalasHapus
  2. huakakakakkaakkk... ya jelas aja lah om :)) tanya dewek ama cing oleh nya :)) huakakakakkaka...

    BalasHapus
  3. kok tiba2 nanya Bapak zie...hmmm...kyknya zie ga singgung2 ttg bapak zie ya di postingan hehehe...gpp boleh kok nanya ttg bpk...alhamdulillah zie sekeluarga dlm kondisi baik insyaAllah

    BalasHapus
  4. wah poromosi nih hehe...

    BalasHapus
  5. klo terima order hatus profesional ya.. jangan pake acara ga enakkan lagi ah :)
    sukses daaaaahhh cayoooooooo!!!!

    BalasHapus
  6. kerja yang semangat bikin yang banyak cari order yang banyak ntar kalo udah dapet honor jangan lupa tak tunggu di warung mang ucup kita makan gorengan bareng ye hehehhehehe

    BalasHapus
  7. om ngupi nyooo!!!
    @dwinacute ajak gw jg dong kan mayan gratisan.. hehheeee

    BalasHapus
  8. chayankkkk...

    5mangat yaaa....

    BalasHapus
  9. we slah yaa...

    BalasHapus
  10. sukses ya dengan usahanya :)

    BalasHapus

D'APRÈS VOUS?