BuyBlogReviews - NGEHE (The Third)

Berawal dari tidak bisanya Paypal ID saiia dirubah, sejak surat pertama yang saiia layangkan ke pihak Buyblog hingga beberapa surat susulan yang senada dengan komplain saiia mengenai Paypal ID tersebut, dari menghilangnya 2 dana dari 2 job awal saiia yang lalu saiia anggap sebagai amal, ternyata berbuntut kepada terjadinya hal seperti ini.

Yupp.. ini kali ketiga (emang sii baru 3x.. dan di 2 kasus berbeda, tp sepertinya saling berkaitan.. klu gag di angkat, bakalan terus-terusan sepertinya) balance saiia raib begitu sajja. Skrinsyut di bawah sepertinya bisa mewakili kegelisahan saiia.


BuyBlogReviews - NGEHE (The Third)
Angka yang memang belum ada artinya jika dibanding sama milik temen-temen semua. Tapi untuk jangka panjang, masih adakah kepercayaan dalam diri ini terhadap situasi serupa, terhadap mereka selaku broker? Mampukah mereka mengembalikan respect saiia jika servisnya seperti ini? Atau memang ini murni kesalahan saiia yang lalu dimanfaatin sama pihak entah keberapa.

Haruskah saiia kerjakan job berikutnya jika hanya akan mendulang kejadian serupa ke depannya?!?!? Anehnya, minggu-minggu belakangan ini demikian sepi job, lalu ketika -baru sajja- account checking saiia lakukan, langsung masuk job baru...


BuyBlogReviews - NGEHE (The Third)
BUYBLOG NGEHE DI WARNET YANG GAG KALAH NGEHE!


nb : Ini yang terpenting, Paypal saiia belum terverifikasi. Mungkinkah saiia bisa melakukan penarikan jika Paypal saiia ajja belum terverifikasi dan tidak tercantum di database mereka?

Mengenai hal ini -Paypal ID yang hingga kini masih n/a dan sama sekali gag bisa saiia ganti setelah gunjang-ganjing dengan pihak mereka- ikut menjadi saksi, nona raini sang tutor berikut mocca_chi maen di pante yang udah sudi terus-terusan direcokin di YM.



Any Suggests?

55 komentar:

  1. (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Waduuuh ribet, dong?!

    BalasHapus
  2. Dah ada penunggu petromaxx di sini ya..trmksh pengalamannya sob..

    BalasHapus
  3. @ alamendah : silahkan kang.. iia saiia pusing :(
    @ dasir : huehehehe... telad sampeyan kang...

    BalasHapus
  4. Kok dah pada ribut pay pal aku belum apa-apa malah..tapi malah tertarik nih..

    BalasHapus
  5. Mumpung sdg ol,,pingin nanya,,buat 'home' dan lain2 yang diheader itu gmn ya?maklum oon..

    BalasHapus
  6. duhhh kang dasir pangeran berembun salah alamat nii nanya nya... :(

    BalasHapus
  7. saiia off duluan iia, maaf sekali lagi karena gag bisa lama-lama :(

    BalasHapus
  8. Maaf bro...Bendol gak bisa ngasih solusi. Apa yang Bendol tulis di Blog Bendol, emang bener-2 kejadian yang Bendol alami.
    Tapi..mungkin nih bro...Kali aja karena Paypal berlum terverifikasi.
    Kalo anda kesulitan Credit Card, sekarang kan ada yang menyediakan Virtualnya bro. Kalo gak salah biayanya sekitar 75 rb. Aku dulu pakek itu kok. Dan sampe sekarang lancar-2 saja. Bahkan aku juga dah narik ke Bank Mandiri bro.
    Smoga uraian ini bisa sedkit membantu.
    Karena..saya bukan Master
    Terima kasih

    BalasHapus
  9. tidak bosan bosannya....

    “Demi Masa sesungguhnya manusia itu merugi”

    Sebab tiadalah semua ini kecuali kembali kepada Fitrah Diri
    Mari bersama kita saling mensucikan diri menuju Illahi Robby
    Membersihkan diri melangkah menemukan diri sebenar diri
    Mulai menghampiri DIA tulus ikhlas karena CINTA
    Meraih keselarasan diri dalam Ketenangan Jiwa
    Menjadi Manusia seutuhnya meliputi lahir bathin
    Dahulu datang putih suci bersih
    Mudah mudahan kembali suci putih bersih

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

    BalasHapus
  10. HADIIIIIIIIIIIIIIIIIRRRRRRRRRR

    JURAGAAAAAAAN lagi SIBUK yaaaaaaaaaak

    BalasHapus
  11. maaf jika berkenan ada award

    BalasHapus
  12. walah-walah ternyata dia sibuk cari dollar
    moga sukses aja deh

    BalasHapus
  13. kalo dr pengalaman sy terakhir2 ttg buyblogreviews kadang suka lambat pembayaran makanya sering saya email utk minta cepet dibayar mas..

    kalo tidak ditanggapi broker maka saya email lg biar pembayaran dipercepat.. karena srg seperti ini jadinya sy jd males jg mas ngerjain job BBR

    intinya minta penjelasan aja atas hilangnya balance ini ke broker mas lwt email..begitu kalo mnrt sy

    BalasHapus
  14. udah,ga usa ikut itu lgi, ikut yg beneran ngasi kek BV sama reviewme aja, jangan mau dibongi lgi. lagian, aih... buset, kecil amirrrr..... 0.7???? jah, klo aku emoh dah ngerjain dg duit sekecil itu *matre*. pindah saja bang, banyak kok broker lainnya

    *ntu diriku dikasi backlink gratisan, moga aja ga ad no follownya* hiiiiii *pisssss*

    BalasHapus
  15. tulisan withdrawal dibagian mana? coba cek saldo paypal kalo berkurang emg ada penarikan

    BalasHapus
  16. WASPADALAAAAAAAAH dan Berhati hatilah.. Bangkit dan Sadarilah.. segera melangkah dalam Taubatan Nasuha.. menemukan diri sebenar diri.. bergandengan tangan lahir dan bathin.. hidup Eling dalam kesadaran dan waspada dalam setiap langkah serta mengambil hikmah dalam kehidupan.. hayooooo.. bergandengan tangan bersama.. menemukan ketenangan JIWA.. JIWA JIWA yang MERDEKA
    Salam Sayang Selalu

    BalasHapus
  17. HADIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIRRRRRRRRRRRRRR..
    Menyapa sahabatku chayank..
    MAAF..
    AWARDNYA SEGERA DI AMBIL YAAAAK.. *muka melas mode ON*..

    salam sayang selalu

    BalasHapus
  18. wah..Gen..
    saya gak bisa ngasih solusi..
    tapi support aja deh..
    moga masalah tersebut segera kelar.. :)

    BalasHapus
  19. Wah untuk masalah ini, saya sedang belajar juga ke Mas Bendol di blognya. Maaf kawan belum bisa bantu banyak. Saat ini absen aja dulu. Salam sukses selalu.

    BalasHapus
  20. coba baca disini kang utk paypal ID.. sebelumnya yang saya tahu paypal ID itu ya user berupa email yang digunakan waktu signup pake paypal :)

    coba dioprek disini kang http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20061120094429AA16EFP

    ow broker ini tho :D dohh saya ndak pernah sama sekali disitu karena terlalu byk permintaannya pake pasang bannernya dia juga buat cari backlink :D

    moga bisa terselesaikan ya kang ;)

    BalasHapus
  21. 9en..
    nda bisa bantu inimah,secara diriQ nda pernah n9erepview..
    maybe eman9 la9i eroro akle verivikasinya..
    keep faith yaa..

    BalasHapus
  22. wah.. lama gak kesini, maaf lahir batin dulu.. :D

    *nyium bau dollar, ajarin donk* :D

    BalasHapus
  23. pertama mb turut bduka cita atas kasus paypal kamu

    kedua bdasar pgalaman paypal mb yg blm diverifikasi (sgaja nggu smpe 100dolar :) )
    kalo dpt job dri buyblog trus dibalance masih ada dolar brarti uang sdh dbyr advertiser tp blm smpe ke paypal kalo balance jd 0 brarti udh smpe ke paypal gitu..

    buyblog ato sponsored ato blogsvertise pasti bayar, tpi wktunya ad yg 2minggu. kalo udh byr biasanya ada email ke kamu, jd yg bmasalah itu paypal bukan ptr ny.

    pertanyaan kamu ini :
    ini utk job yg berbeda...
    di paypal masuk dana... kita harus klik accept yg tombolnya warna kuning atau kita diemin aja dulu sampe paypal kita di verifikasi?!?!?

    mb blm pnh gitu, mb blm pnh pencet tombol apapun jd g tau, yg mb lakuin cuma cek saldo aja udah, coba cek lagi accept itu fungsiny ap jgn2 membolehkan withdrawal tar kamu tekor deh

    BalasHapus
  24. Mas genial piye kabare......lama ga jalin komunikasi....mash inget saya?misteriz?maaf lahir batin yaaaaa....

    BalasHapus
  25. Semoga tambah maju dan sukses sekalipun ada batu sandungan itu sudah biasa dan harus tetap semangat

    BalasHapus
  26. Wah permasalahannya seperti itu ya,
    semoga saja cepet ketemu solusinya, biar bisa tambah semangat,
    iya benar, kalo seperti itu terus, ngerjain jog juga percuma ya.
    Iklan Baris

    BalasHapus
  27. biar saya ga ngerti apa2 urusan begini
    tapi saya mau kasih semangat aja
    jangan putus asa ya Mas Gen
    usaha terus..yang lain banyak yg sukses khan
    so.. mas gen pun pasti bisa :)

    BalasHapus
  28. MENGUCAPKAN SELAMAT ATAS NAMA PERSAHABATAN DAN PERSAUDARAAN

    SEMOGA DENGAN BERJALANNYA WAKTU SEMAKIN MEMPERSATUKAN KITA SEMUA.. TIDAK MELIHAT SIAPA KAMU.. APA AGAMAMU.. APA MAZHABMU.. TETAPI DENGAN MENYADARI KITA BERASAL DARI YANG SATU..

    SALAM SAYANG SELALU

    BalasHapus
  29. juragannya ada enda :roll:

    BalasHapus
  30. Selamat siang saudarakuw, ^_^...V

    BalasHapus
  31. Sabar ya om, moga masalah cepet terselesaikan, amin
    Mohon maaf lahir batin ya, maaf baru mampir.

    BalasHapus
  32. sabaaar.. sabaaaar.... :)

    BalasHapus
  33. Oh jadi ini yg bikin Kang Gen selama ini ngilang dari peredaran? Sibuk ngurusin BBR teruzzz. Gimana ya? Aq juga belum berhasil di BBR. Setahuku sih memang tidak semua broker membayar mulus ke kita. Ya sabar aja deh Kang :-)

    BalasHapus
  34. hiiiii,,, lama yaaa gag mapirrrr ommm...

    BalasHapus
  35. Wah... Rame2 ngomongin Uncle Paypall...
    punyaku kuabuur entah kemana.

    Awardnya udah dijemput kagak sobat??

    BalasHapus
  36. yoi....pantang menyerah bro..semangat terus...sukses ya.

    BalasHapus
  37. Semoga sudah ketemu solusinya Mas.
    Salam :)

    BalasHapus
  38. Selamat pagi kang...belum kelar ya pay palnya sampai liupa updfate..

    BalasHapus
  39. Wah saya jadi ikutan pusing mas .. :D

    BalasHapus
  40. Hadoooooooh pusing juga neh..

    BalasHapus
  41. baru tahu review entu ribet banget

    BalasHapus
  42. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

    BalasHapus
  43. folowernya kemana yak,aku mu ulang folow, ga nongol2 did asbordku

    BalasHapus
  44. Saya hadir di sini tuk memberikan semangat kepadamu Kang.... Kunanti dirimu kembali .... :-)

    BalasHapus
  45. ah.
    gue ga ngerti pake paypal!
    ahuahauhauhau
    *norak*

    BalasHapus
  46. eh, ada postingan baru di tempatku gan!

    http://andiebuytank.blogspot.com/2009/10/catatan-akhir-pekan-bego.html

    mampir ya! heheh

    BalasHapus
  47. ehhh, mampirrr yaks kblogg we... hahahhahahahh

    BalasHapus
  48. hebat ya kamu banyak duit donk. saia pengen juga monetize kayak kamu,tapi gag ngerti ginian...
    semoga kelak tidak diribetkan lagi dg hal2 ini.. tapi dolar ngalir terus...

    tanya ya.. kamu suka somay gitu ya?? suka bangett??

    BalasHapus

D'APRÈS VOUS?