Terbengkalai

Award yang TerbengkalaiSesuai dengan titlenya, dengan ini saiia mohon maaf yang sebesar-besarnya karena baru bisa apdet lagi... dan sekalinya apdetpun hanya posting award, semoga gag menyinggung semua-muanya yang udah merasa pemberiannya diterbengkalaikan.

Yang mo' ambil iia monggo di ambil, yang cuma mo' plototin, iia silahkan, yang mo' tebar pesona kek, nyanyi-nyanyi kek, ngeganja kek...
terserah akang sama mba'nya ajja iia... Sekali lagi saiia mohon maaf atas keterlamabatan pemajangannya, kebetulan di tetangga sebelah juga lagi saiia pajang hal serupa.

Segini ajja da.. pusing! Mo' lanjut bayar utang dulu ke tetangga :p






Dari Bang A-Chen




Award yang Terbengkalai


Award yang Terbengkalai



Award yang Terbengkalai






Dari Alrezamittariq




Award yang Terbengkalai


Award yang Terbengkalai






Dari Icha






Award yang Terbengkalai



33 komentar:

  1. selamat ya, awardnya banyak banget pertanda banyak sahabatnya.
    Ohya ... gimana kawannya sudah sehat kembali kah?
    Trims. Salam

    BalasHapus
  2. sepertinya sii besok senin uda mulai bisa kerja lagi, gtu sii kang konfirmasi dari yang bersangkutan... berkat doa dari akang sama temen2 semua.. terimakasii iia :)

    BalasHapus
  3. rameee bener awardnyaa :)
    selamattt yaa :D


    cantik-cantik lagi awardnya.
    hihihi :)

    salam kenal genial butuh somay
    hehehe

    BalasHapus
  4. ckckckck
    Welah kayak na lg emosi posting awardna....
    Kabur ah entar di lempar award.....

    BalasHapus
  5. yahahha banyak banget awardnya bang, Selamat deh

    BalasHapus
  6. wah..banyak banget awardnya.
    selamat yaa :D
    hihii. award dari aku udah dipasang :D

    BalasHapus
  7. selamat yeee banyak amad awardnya... ck ck ck.. bikin blog khusus award dongs.

    maab baru sempet kemari lagih, koneksi gua lemot abiiiissss

    BalasHapus
  8. semangat atas awardnya...
    moga temannya cepat sembuh ya.(gak nyambung ma artikel)
    makasih komentar n kunjungannya.

    BalasHapus
  9. lama aku nanti baru berjumpa lagi,selamat mas atas awardnya,oh ya award yang mas kasih baru tak pasang satu nanti pasti aku pasang dan ini aku juga punya award buat mas bisa dilihat di blogku.salam sehat selalu

    BalasHapus
  10. @ quinie : uda gag sempet Q'... ini punya anak 2 ajja ribednya minta ampun... hueheheheh...
    @ Cerita Tugu : terimakasii pak guru.. ntar saiia buat puisi nya :) jarang2 nii :) eheh..

    BalasHapus
  11. Wooowww thenkyu ya GEN ya....

    BalasHapus
  12. Mantabbbb gen......oiya buat yang YOU also like it bigimana GEN....:)

    BalasHapus
  13. iia tinggal klik ajja 'linkwithin' nya bang... seeeppp dahhh :thumbsup: teteeeuuuppp beanda ajja nii si abangnya... :) hueheheheh

    BalasHapus
  14. wah tenkyu ya Gen....makasih

    BalasHapus
  15. Mampir, satu jurusan dari 6raphic. Gpp toh Kang? Emang aq doyan koq maen ke blog Kang Gen. Mantabz...

    BalasHapus
  16. wahhh kang geny dapet ward trussss...bagi satu kaaangggg!!!!

    BalasHapus
  17. woooow hebat yaaa???blognya rame award..caranya dapet award gitu gimana kang ???

    BalasHapus
  18. awardna keknya disimpen ampe bny dulu br dipajang ya? sama dong hehehehe....

    BalasHapus
  19. waduh,banyak banget awardnya
    aku ajah cuma punya satu

    BalasHapus
  20. kalo itu sih terserah adek, tpi biasanya advertiser g mau logo itu dipasang, trus google jg g suka jdi mending g dpsng aja ok :)

    BalasHapus
  21. awardnya keren keren sob.. selamat yaa

    BalasHapus
  22. Saya mengucapkan, mohon maaf lahir dan bathin, selamat hari raya idul fitri 1430 Hijriah, 2 minggu saya mudik ke kampung halaman tercinta, ^_^...V terima kasih sobat miss you

    BalasHapus
  23. maameeeeddd ya 9eeennn wat semua ewooodnaaaaa.. :)
    manteebb euuyyyy..parceL lebarannyaaa..heheh

    *jadi in9et beberapa ewod yan9 terben9kalai ju9a,nanti ajah dech bis lebaran.. heheh

    BalasHapus
  24. waahhhhh banyaak...

    selamat yaa awardsny hohohoooho ^_^

    BalasHapus
  25. Wah mantep nih award nih. Banyak banget awarndnya tuh. Jadi pengin dapet deh..

    salam mampir ke blog kami
    Kontes SEO ERAnet .. Support kami

    BalasHapus
  26. panen.. panen award :D

    selamat kang ;)

    BalasHapus
  27. woow...
    masih lanjut yaa parade nya
    selamadd ya Mz Gen
    untung award nya ga harus disimpan di lemari
    klo ga
    begghhh perlu berapa lemari tu hihihi

    BalasHapus

D'APRÈS VOUS?