Coolioholic


Hi there...

Zaman tlh berubah. Zaman tlh mengubah kita. Kita tlh mengubah zaman. Kita tlh lalui berbagai era, perkembangan & kemajuan. Ilmu pengetahuan & tekhnologi kita mendahsyat.
Kita semakin pandai, pintar, maju & berkembang, namun... sel2 memuai, dedaunan memuai, pohon2 memuai, namun kesadaran kita tdk, k'insyafan kita tdk. Kita mash primitif dlm hal akhlak, karena tdk menjadi naluri manusia; berbeda dgn saudara kita bangsa jin yg ilmu tdk usah belajar, namun akhlak hrs belajar... namun akhlak mrk banyak yg lbh bgus dari kita.



Di sini, gw ngambil istilah gw yg tlh mndpt hak paten [yg kmbali gw angkat dr buku/tulisan gw sndri, red.] yakni; coolioholic. Di sana... kata2 tsb disandingkan dgn mesranya bersama2 dgn 'workoholic' dsb. [tntu anda bsa kembali mngingat hak paten menteri kesehatan tsb... hehehehe - tu jga klu mang ud prnh bca]!!!

Spt prnh gw ungkapin, sebenarnya istilah tsb hanyalah bentuk penghalusan [atas nama pembukuan] agar gk terkesan vulgar, meski tuk sebagian org terdengar 'jor-joran' bahkan aneh di telinga... who cares anyway!!! ...dari kta2 'COLI'. Budaya patrimonial masyarakat Indonesia? Hummm... Cuma urusan laki2? Trus yg ngerasa wanita langsung angkat kaki? Mau tau pendapat gw??? Peduli setan dgn smw itu!! Yg bca mo pduli ato gk... i don't give a damn..!!!

"Masalah" yg satu nie trmsk mslh yg mbutuhkan kjernihan beranalogi yg gk mudah. Masalah satu neyh gk bsa di anggap angin lalu gtu ajahhh bwt kita yg hidup di bummi Nusantara tercinta ini... Bahkan ini jgasarat akan muatan ion2 energi yg kompleks shingga mbutuhkan ksediaan kita utk brbagi, meski bkn di sini saatnya brbagi itu. Patut diamini bhwa zaman yg brubah, juga msyrkt yg tlh turut ambil bagian dlm merubah zaman ini. Ini realitas yg trjd di tengah msyrkt primitif kita di samping budaya free sex, party sex, sexoholic, alcooholic atau workoholic skalipun. Suka gk suka, trima gk trima... ini ada di tengah2 anda smw.

Mungkin saja org yg ada di dpn anda saat ini adlh seorg sexoholic, atau org yg ada di samping anda duduk di acara pengajian tiap jumat malam itu adlh seorg pemimpi ulung yg coolioholic dsb dsb dsb, who knows??? Lalu apa tindakan anda ketika anda memergoki guru anda yg anda teladani trnyata seorg sex maniac kls kampung? Atau trnyata ayah anda suka en gemar mencabuli anak tetangga yg brusia 9 th? Paedophil? Keranjingan? Penyakitan? Iseng2an? Golput? Kesetanan? Open your mind! Jgn mncemooh atau mersa jijik thdp fenomena demikian.. Itu smw trjadi, gk mungkin bediri sendiri tnp adanya keterkaitan dgn brbagai faktor yg jgn2 andalah jga trmasuk faktor tsb.


Coly... iloy, Onani, Masturbasi atau apalah sebutannya, trmasuk fenomena menarik yg -harus- klu gk mau ditulis -mau gk mau- terdaftar dlm benak gw yg lalu mndapat rekomendasi alam bawah sadar gw agar mndpt tmp khusus dlm 'catatan' gw kali ini.



Sebenernya yg mo gw tulis gk panjng lebar en mndalam hingga keakar2nya lau bersombong ria mmberikan solusi2 klise di akhir pmbahasan. Nggak! Sama skali nggak! Mungkin hnya luar2nya aja. Krna di stulah menariknya pngupasan mslh spt itu. Luar2nya aja. Seperti ; knp, apa sebab, lalu.. lalu.. dan lalu..?? Hehehe!! HaQul yaQin gw bhw nada2 smw paham sepaham2nya soal remeh temeh macam bgnian... bhkn Ainul yaQin gw, bhwa anda2 lbh x-pert en mafhum, betapa.. lembaga2 informasi dlm sejarah peradaban manusia dewasa ini mngalami 'zalzalah', kguncangan, ketidk fokusan. Diafragma gk tpat, dekadensi bhkan trkessan melenceng hingga ada hawa menutup2i. Tabu-lah... pamali-lah... tengsin-lah... serta kawan2 metal sangar dari si tengsin itu td lainnya.

Para peneropong realitas baik yg generous sehari2, yg instan layk nya koran2, maupun yg seakan trtata apik dan cermat spt dunia pngamatn ilmiah... sedang mngalami ketidak jernihan yg cukupbhkan serius. Pengalaman berikut 'research' ____________ hayahhhh research__________ di jadiin acuan mnguak ktabuan ini. Prtnyaan awal dan mndasar yg layak diajukan adlh mngpa seorg lelaki gemar beronani ria -wlw gk mnutup kmungkinan para wanita nya turut bermasturbasi ria berkat mncuat nya issue emansipasi wnita yg smakin kuat brhembus di negara yg merangkak susah payah tuk brkmbang & maju layaknya United State of What Ever itu..

Ketika tulisan ini anda baca, gw gk tau apakah situasi di Taman Lawang atau Bongkaran yg merupakan supermarket industri daging 1ons itu sdh brubah atau mlh gncar melebarkan sayapnya... singkt nya utk prtnyaan diatas, brbagai jwbn memang mewarnai memory kpala gw -yg kbetulan otak nya tu kecit bgt- yg trsimpan dgn baik, diantaranya [jwbn responden... lhohhh... siapa mrk? Sohib? Tukang Sate? Satpam kampus? laki2? Perempuan? Dosen? Pnjaga wrnet? Org lewat? Ank pngamen di bis 42 PuloGadung-Cengkareng? Supirnya? Kernetnya? Atau... jgn2... skdr kta gnti tuk nutup2in jati diri pnulis? ...wallahua'lam!!! Terserah udelmu!!! red.] karena adanya rangsangn trpndam, lalu yg laen bilang spya kurus, ada yg nyletuk... gw cma ikut2n mbah guru.. aaaaaahh klu saya [sambil ngacung] di ajarin kang Tarjo tukang ikan lohan keliling, yg smbil kliling dagang, dia ngajarin plus ngelus2... maaf... anus saya, ktagihan deyh... Gw trbngong2 sjnak, tp smw hrs dicatat demi kpntingan sejarah, pembenaran sejarah serta pelurusan sejarah, karena sesungguh nya kita membntuk sejarah tuk manusia2 di tahun 2025 nanti. Gw ngelamun sesaat.. ini adalah dunia isoterik. Sirrullah. Ungkapannya demikian gamblang, namun sarat akan simbol... hingga trus terang gw memerlukan daya asosiasi khusus dan tuk mnmukan substansinya scara tpat, dibutuhkan 'rewind' berulang2.

"Dagelan" satu ini gk bakal mnjadi histeriakeruwetan sendiri jika kita tdk mmprhitungkan dampak atau efek yg terjadi seiring berlangsungnya komedi 'kakus' tsb. 'Ini' akan ttp mengornamen dinding megah alam logika kita -hingga jujur- gw sndiri blm mmpu mangrtikan kata atau kalimat baru yg teringan skalipun utk mnjlskannya. Yg ada hnya 'kemringet' bersembulan dari pori2 'ketakutan' yg smakin menganga di bwah slangkangan ketiak yg menebar senyum kecut tdk berprikemanusiaan bhkn berprikebinatangan serta berprike'iblisan ini. Semua... hanya... WAIT A SEC!!! Rupanya org2 ini [atau bhkn gw] menolak ternakar tp mau api.. inilah budaya modern!!! lol!!! Budaya yg berteriak: Silahkan.. silahkan bercoli ria asal terhindar dari kutukan dajjal bertitle AIDS.. hey ko' AIDS??? Tunggu!!! Neyh klwr pakem!! [...LANJUT!] berbagai kreatifitas manusia supra modern memiliki landasan yg hrs diperhatikan... mereka hnya mmnta utk tdk diperangi, krn alasan yg cukup msuk akal, yakni.. pnyelewengan model bgini bkn lah dosa pribadi melainkan kolektif. Landasan tsb kira2 brbunyi & brnama DEMOKRASI. Atas nama Demokrasi, demi Demokrasi, demi kebebasan individu, demi kebebasan & kmerdekaan bagi 'yg tdk mengerti bgaimna mnmukan cahaya' umat manusia boleh bunuh diri perlahan atau mndadak... Betapa lucunya manusai, betapa lucunya gw betapa lucunya kalian smw. Kita hnya mngejar yg enak, bukan yg baik. Itulah 'egosentrisme' manusia kontemporer.. Karena kita smw memiliki darah FIRAUN. Karena pd dsarnya kita lbh mmilih kesenangan mnonton erotisme badan semok... So, milik siapa badan semok tsb? Lalu kalau ada larangan thdp rangsang seksual spt itu bkn brarti tukang larangnya itu gk suka. Suka gk suka... Coly yg mng-holic, memiliki mistery tersendiri yg ttp mensendawakan AHLAN WASAHLAN kpd maniac2 mcm gw . [...akhirnya...]


to be conti 'fuckin' nued


minggu yg biasa2 aja
kamar yg biasa2 aja
sakit jiwa yg biasa2 aja



48 komentar:

  1. wow kwahahaha!!
    tulisanmu menghibur banget
    mulai dari istilah coolioholoc sampe berpri"keiblisan"...

    BalasHapus
  2. Hal itu memang masih dianggap tabu, karena di masyarakat Indonesia ditanamkan sejak kecil bahwa banyak kata2 bermakna tabu (sehingga seorang anak bisa dihukum karena mengucapkan kata2 "terlarang"). Padahal hanya tinggal tunggu waktu aja, pasti si anak juga mengerti maknanya, hehe...
    Nice writing :)

    BalasHapus
  3. kang..maap nanya nie..coli ntuh apaan seh? taunya bakteri coli aja :D

    BalasHapus
  4. arti bahasa yg aneh dan unik.....

    BalasHapus
  5. cool banget neghhh
    lebih cool kalo ikut KONTES SEO BERTUAH
    hehehehehe

    BalasHapus
  6. @ si embah : nakutin gag sii mas ?!?!
    @ Cak Win : jangan mas, sakit :p
    @ Ariyanti Danurtiyas : berarti mba'nya setuju, bhwa hal tsb gag masalah tuk di lakuin?
    @ gdenarayana : itu sejenis permainan bola yg pake net gtu kang... bola coli, hiks hiks hiks...
    @ rizky : gag lebih unik dari kang iki.. hehehehehe.. nyeleneh :p
    @ attayaya : wahh saiia gag ngerti SEO berikut kiwot kang, gmn nii?!?!? bantu doanya ajja bole kan kang?!?!

    BalasHapus
  7. jiahaha... jangan diterus-terusin bro, carilah kegiatan dan olahraga yang menggantinya...

    BalasHapus
  8. Bacanya agak pusing nih.... banyak singkat-2 kayak bhs sms aja hehehe...

    BalasHapus
  9. Gyahahaha
    Vulgar abiiiis :D

    BalasHapus
  10. Kalau mendukung atau gak, saya sih netral2 aja. Karena itu termasuk hak asasi masing2, yg penting gak mengganggu orang lain, hehe... Walaupun katanya ada yg pernah meneliti, kalau kebanyakan nantinya akan berpengaruh terhadap kondisi psikologis. Pengaruhnya apa, saya juga lupa, hehe... Seperti kata orang, segala yg berlebihan itu gak baik, sewajarnya aja, hehe...

    BalasHapus
  11. ga nyangka ya keluar jg tuh inspirasi

    BalasHapus
  12. baru denger neh istilah kayak gitu?!

    BalasHapus
  13. Iya tuh baru tahu juga dengan istilahnya....
    Btw, soal page rank, kalau kita bermain paid review, itu penting sekali, nggak ada page rank atau page rank rendah artinya nggak bakalan ada job.

    BalasHapus
  14. Bagus juga lho...berarti dan menghibur....


    Klo mau ngecek pagerank blog co ke www.mypagerank.net. Klo dah masuk coba klik link GOOGLE PAGERANK BUTTON lalu masukkan alamat blogspot-mu ini...

    Salam kompak, tadi abis dari blog nya mbak ani, kamu nanya cara ngecek nya khan...????

    BalasHapus
  15. hi! teruja = excited.

    lebih kurang begitu lah maksudnya.

    sy tidak reti mcm mana mahu menjelaskannya.

    :))

    BalasHapus
  16. ass.
    istilahnya aneh-aneh nih gen, dapet darimana?
    oke-oke semua,
    wassalam

    BalasHapus
  17. mampir ke sini, dapet istilah baru nih hehehehe..

    BalasHapus
  18. @ Cak Win : buakakakakak...
    @ Sang Cerpenis bercerita, YolizZ, Ani, Neng Rara, Ade : saiia patenin di akhir2 taon 19-an masuk 20an tuh :p
    @ buwel : kreatipan si akangnya :)
    @ suryaden : saran terberat yang saiia pernah denger :( lahh wong tidurnya ajja jam 7 pagi bangun maghrib, gmn mo olahraga?!?!?
    @ Zee : msh samakah dengan tulisan terdahulunya? huaduhh nti di benerin deyh :(
    @ Sari : sari ngeliadnya dari mana neng? apa si enengnya abis olaraga makanya jd segar vulgar?!?!?
    @ Ariyanti Danurtiyas : 'mengganggu org laen' mksdnya spt yg sering terjadi di dlm bus kota atawa angkot2 laennya gtu mba'nya??!?! iia moga ajj saiianya gag gtu2 amad :(
    @ chikal : dipendem lama2 pantat gw yg bakal burikan cuu..
    @ Ani + IS : terimakasih atas penjelasannya
    @ i'm bello : muantap kaaaang!!! semangat sikit (malay mode on*)
    @ Joddy : ati2 kpleseddd!!!
    @ Neng Rara : wangsit dari cak Nun neng :( ngena banged!!!
    @ sapa mo daftar lagi???

    BalasHapus
  19. Hhhmmm...Speechless, agak ga mudeng maksudnya *oon mode On*

    BalasHapus
  20. idem ma mbak lala, rak mudeng iki

    BalasHapus
  21. baru baca sekilas nih, nanti balik lagi deh.maklum di gangguin anak. tapi nice posting

    BalasHapus
  22. @ Lala : itu bisa bilang "Hhhmmm...Speechless, agak ga mudeng maksudnya *oon mode On*" ktanya speechless?!?!?!?
    @ katanya lg liburan dulu nunggu 'suntingan'????!?!
    @ Lia : hahhahha... wokkkeh lah mba'e wokkehh!!!

    BalasHapus
  23. Salam kenal, ya... saya setuju

    BalasHapus
  24. ra mudeng aku mas...

    masih innocent! hihihi..

    BalasHapus
  25. cara menulisnya cukup bikin repot bacanya alias ga baku alias gak serius ...
    isinya dalem alias serius...
    kesimpulannya sy: ga serius + tdk serius = ? ...
    cara menyikapi hal serius yg unik, yaitu dgn tdk serius...
    lanjutkan kreatifitas dikau .. akan kukonsumsi dan kunikmati, biar hidupku mangkin berrRwarna-warni..
    _salam anget_

    BalasHapus
  26. Hai anonim... gmn kita bisa kenalan?!?!?!?

    @ ♥ Neng Aia ♥ : saiia lebih2...!! inikah gilti plezur??!?!? saiia rasa dan yakin... gak!
    @ Acha : demikian adanya mas :) terimakasih kedatangannya :)
    salam 'panas dalem' nii mas :)

    BalasHapus
  27. ya rejeki pasti ada sendiri mas. semangat. ;)ok mas. saya juga maw off. dah berat neh mata n kepala. wasalam

    BalasHapus
  28. Nggak ada siomay, mau nggak makan gudeg aja ? di rumahku ada nih...

    BalasHapus
  29. wadaw,,coliholic
    tanda seru untuk laki2 nih
    hehehehehe

    BalasHapus
  30. bosszz.....
    buntu neh....

    BalasHapus
  31. kunjungan balik neh
    :) menarik euy
    salam kenal

    BalasHapus
  32. mas awal bener tuh.. rejeki psti dateng dengan sendirinya dengan cara yg kita gk duga sama sekali, dengerin tuh kang ople... emangnya situ buntu knp? pan rejeki uda ada yg tnggung??? iia pasti saiia mau tuh mba' ani... walo pun jujur saiia lom pernah ngerasain nasi gudeg heheheheh... napa bukan tuk semua kang yanuar, emang ini dimonopoli sama laki2 duang?!?!

    @ perigitua : salam kenal juga :)

    BalasHapus
  33. diriku baru tau apa itu "coLi" dari temen cowo pas kuliah tin9kat akhir,..
    nda bisa nyalahin ju9a seeh,dibilan9 tabu iya tabu,tapi seharusnya sejak dini ya min.sejak mreka akil bhalik suda diberi pelajaran biar tidak salah kaprah sebenerna,jadi mreka,aku,semua bisa paham akan hal hal yan9 demikian..

    setidakna mreka semua dan [ aku] tahu harus ba9aimana menyikapinya..

    jika suda siap dan mampu 'menikahlah" ituh jau lebih baik.. [lah kok srius ya komennya hehe]

    BalasHapus
  34. yang serbaholic pasti udah serius banget tingkatannya...hehe..ada gambar....(sensor sendiri!)

    BalasHapus
  35. @ wi3nd : serem gag wi3n dengernya?
    @ devianty : mana gambarnya mba'?!?!?
    @ mata hati : ncusssssssssss... :p

    BalasHapus
  36. duuuhh rame pisan ya disini.
    Penasaran, tadi baca lagi ampe 2 kali, lu ngomongin apa sih? oooo... ternyata...

    hm... pemaparan lu dengan kata2 yang ga umum dan point of view lu cukup original. I love it :).it refers to your style of writing, not on what you're talking about.

    in me, im on the same side as Ariyanti. You may do anything what you want, included taboo or the greatest kindness to yourself, as long as you didnt disturb me.

    I cant say this is wrong, that is correct, since all value becomes relative and need comparison to make a clear border between true or false. While, now the comparison is people thought that is a lot of discrepancies due to many factors influenced.

    Then, just do what you wanna do but still aware with your surrounding. Once, the true thing has annoyed others, it will be false forever.

    just my thought in miserable english.. huahahaha..

    ps. i'm makanholic... blogoholic also :D

    BalasHapus
  37. "since all value becomes relative and need comparison to make a clear border between true or false"... tidakkah kalimat tersebut menjebak kita kembali pada aksioma bahwa segala sesuatu harus di lihat secara normatif?!?!?!

    gw di sini kebetulan banget sangat ingin menyingkirkan sisi tersebut dalam menilai sesuatu...

    klu kita terjebak dalam sudut pandang normatif, tidakkah pola fikir kita kembali dikangkangi panasnya sinar matahari di siang hari?!?!?!

    utk masalah 'as long as you didnt disturb me'... sayangnya gw gag selektif... artinya, saiapapun yg mau berkolaborasi... dimonggo... bukan Quinie dalam hal ini tentunya... karena lontarannya sangatlah jelas :( gpp...

    jeng... baca tulisan gw di bawah shoutmix gag?!?!!?

    BalasHapus
  38. maksud gua, kalo menurut gua bener, belom tentu menurut yang lain bener. itu yang gua maksud itu relativ, tapi tetep gua tetep memegang apa yang gua anggap bener, titik. hohoho..

    tulisan dibawah shoutmix nyang manah?
    ntar gua liat duyu

    BalasHapus
  39. gubraggg. Gua baru liat ada tulisan ini di bawah shoutbox lu...

    My girl is a sex object, whenever i ask her for sex, she's always object... ^_^

    sumpe lu?!
    huahahaha... gokillll
    *gua ga bilang itu salah or bener ya...*

    jadi, yang di blog satunya yang lu utak atik pake potoshop juga dia?!

    BalasHapus
  40. aiiihhhh, dosa rame gila bob...
    jgn kbyakan coliii, ntr kurus loh wkwkwkwkwkwk...

    BalasHapus
  41. aaiiihh dossaaaaaaaaaaaa.. :))

    BalasHapus

D'APRÈS VOUS?