Headache

Entah kenapa hari ini setelah melihat photo2 Nonami Takizawa, kepala gw muter, pusing berat...! Ini merupakan kondisi sakit pada kepala; kadang-kadang juga leher ikut2n mengejang. Ia (sakit kepala ini dan bukan si Nonami itu tadi tentunya, pink) menempati urutan paling atas di kalangan umum bahwa keluhan rasa sakit ini sebenarnya mungkin juga sering terjadi bagi banyak orang.

Umumnya hal ini terjadi karena ketegangan, migrain, kejang mata, air, gula darah rendah, darah tinggi, turunan terjal, tanjakan tinggi, kelokan curam serta metal2 bragajulan lainnya. Pada wanita tentunya hal ini dapat terjadi sebelum, atau bahkan selama midcycle menstruasi. Masalahnya adalah... emangnya gw perempuan? Apalagi emangnya gw menstruasi...???

Whuaaaaaaaaaaaa... berat banget berat bangeeeeeeeeetttt!!!!!

Koleksi Nonami Takizawa lainnya :

Nonami Takizawa pics1
Nonami Takizawa pics2
Nonami Takizawa pics3
Nonami Takizawa pics4
Nonami Takizawa pics5

2 komentar:

  1. mungkin karena emang ada yang tegang kali ^_^v

    BalasHapus
  2. huahahhahahh... iyah kali yah... tapi udah mendingan kuk sekarang... ada tukang somay gag yah di luar?

    BalasHapus

D'APRĂˆS VOUS?