Gelar konser David Foster di Jakarta

Gelar konser David Foster di JakartaMelalui jerih payah Berlian Entertainment sebagai promotor pagelaran musik-musik kelas dunianya, mereka akhirnya berhasil membesut David Foster bersama rekan artis tersohor lainnya yaitu Natalie Cole, Peter Cetera, Ruben Studdard, Charice Pempengco, dan Canadian Tenors mempersembahkan konser termegahnya di tahun 2010 ini.. di Jakarta.

Konsernya sendiri akan diadakan pada jam 7.30 malam, 27 Oktober 2010 di ballroom Ritz Carlton, Pacific Place Jakarta, dengan harga kisaran tiketnya mulai dari 1 juta - 7,5 juta rupiah. Harga tiket ini terhitung masuk akal, karena yang akan membanjiri konser tersebut merupakan para musisi kelas dunia seperti yang uda saiia singgung di atas tadi... Oleh karenanya, biaya konser David Foster ini pasti tinggi.

Setelah saiia intip langsung di official site nya langsung, ternyata ia gag hanya melenggang di Indonesia ajja kang...

Berikut adalah jadwal konser yang digelar oleh
David Foster selama ia di Asia :

10/19 Forum - Tokyo
10/20 Forum - Tokyo
10/23 Araneta Coliseum - Manila
10/25 Impact Arena - Bangkok
10/27 Ritz Carlton Ballroom - Jakarta
10/29 Esplanade Concert - Singapore
10/30 Esplanade Concert - Singapore


Gelar konser David Foster di Jakarta

Konser David Foster di Jakarta ini tentunya akan menjadi headline hangat di berbagai media masa baik maya maupun nyata... Semoga ajja konser David Foster sukses dan aman, supaya harga saham IHSG bisa meroket.. oalaaaaaaahhh.. opo meneh iki?!?!

Sayangnya di blog ini gag ada sampel-sempel lagunya (David Foster mp3) kang iia, Hmmm... udah beli tiketnya? Jangan sampe akang mba' telat datang ke Ritz Carlton, Pacific Place Jakarta.

19 komentar:

  1. bakalan nonton gak lu drong?!?!?

    BalasHapus
  2. murah bener tiket nya ya. ghehee. bener-bener eksklusif.

    BalasHapus
  3. murah banget tiketnya ...
    tiket yang 350 ribu saja waktu slash di surabaya gak kebeli ama pak liek ...
    apalagi untuk tiket yang ini ....

    BalasHapus
  4. maaf link www.imtikhan.tk galat
    kenap ya??

    BalasHapus
  5. jumlah duit di dompetku gak segitu sob, gak jd nonton deh...
    :)

    BalasHapus
  6. makasih informasinya
    sekarang dah bisa kock
    coba dicek ya
    www.imtikhan.tk

    BalasHapus
  7. wah... harga tiketnya mahal amat ya??? ada gak harga tiketnya 5.000

    BalasHapus
  8. @ Iroel : mana mungkin... ngeroko ajja susah
    @ ReBorn : wuihhhh.. si akangnya mantaps :)
    @ Freaky : kira2 apa?
    @ Kopi Susu Pahit : sama pak liek :(
    @ Imtikhan : uda beres kang :)
    @ penghuni60 : sama kang :(
    @ Tip Trik Blogger : seeep kang seeep :)

    BalasHapus
  9. @@ ARI PURWOKO BLOGGING-INDONESIA : ada kang... nonton bareng saiia kang di kelurahan huehehe ;)

    BalasHapus
  10. Trims dah berkunjung dan comment di blog aku yah, buat yg hobi banget musik hrg segitu ga seberapa, tp sayang banget yah msh banyak dan bertambah banyak yg butuh bantuan di sekitar kita nih.

    BalasHapus
  11. mari kita sama-sama doakan tuk para korban musibah... baik mulai dari irian jaya, mentawai sumatera barat maupun mentari.. semoga mereka yang menjadi korban, di terima di sisi-Nya dan berikut keluarga korban di seantero nusantara ini dikuatkan.. :(

    amien :)

    BalasHapus
  12. mahal ya tiketnya......... konsernya juga udah lewat...... :D

    BalasHapus
  13. Wah harga tiketnya lumayan juga buat yang berkantong tipis ya.. haha

    BalasHapus
  14. Berarti konsernya udh ya sob.. sayang saya gak kesana .. hehe.. punya duit aja kagak hehe

    BalasHapus
  15. sukses terus mas :)

    BalasHapus
  16. musisi keren. lagu2nya keren

    BalasHapus
  17. @ Virtuoso : masih cape mas :(

    BalasHapus

D'APRÈS VOUS?